КонсультацииОтношения в парах

Почему девушка рассказывает всем всё о наших отношениях? Обещала этого не делать, но не сдержалась

1582
11 мая 2019
Питерпен
Почему девушка, рассказывает всем о наших с ней отношениях, о каждом моем слове в её сторону и поступке о каждом разговоре. Даже те ситуации которые должны оставаться только между нами. Этот вопрос уже поднимался и она обещала этого не делать. Но не сдержала обещания, так же продолжает все рассказывать. Мне это так не приятно, ведь нельзя выносить тепло из домашнего очага. Что делать, как на нее повлиять?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
11 мая 2019
Здравствуйте! Немного уточню. Кому она рассказывает и что? Это что-то хорошее про вас, или не очень?
Этот вопрос уже поднимался и она обещала этого не делать.

Как именно Вы это обсуждали? Просили, требовали? Что именно сказали ей?
12 мая 2019
Питерпен
Чтобы наши с ней отношения, секреты, конфликты и просто разговоры которые касаются только нас с ней оставались между нами. Были уже случаи когда я находил диалоги где она рассказывает по шагово о каждом шаге в наших отношениях, что я ей говорю и как поступаю.
Когда узнал, я ей предъявил это, она пообещала что больше никогда не будет ничего говорить что происходит между нами. Я понимаю что девушке иногда охота поговорить об отношениях что то высказать, но говорить другим, даже посторонним людям какой сякой у нее человек и по прежнему быть с ним. И даже после своих обещаний, она по прежнему продолжает это в том же духе. Для меня это совершенно не приемлемо.
Пока прекратил с ней общаться. Потому что не знаю как ещё до нее это донести.
12 мая 2019
Похоже, что ей нужен слив эмоций. Согласна, очень неуютно.

Пока прекратил с ней общаться. Потому что не знаю как ещё до нее это донести.


Волшебных слов нет, вы вполне ясно сказали. Дальше она либо послушает, либо нет.

Единственное, непонятно, какую свою потребность она этим обслуживает. Можно, конечно, сказать - "ну это ж женщина, они болтушки, что с них взять". Это правда более женский способ - выговариваться. Более мужской - подавлять, терпеть, контролировать (себя и других). Есть исключения. А каким способом пользуетесь Вы?
Я просто вот думаю, перекроете пар - не "рванет" ли вовнутрь (в виде истерик, недовольства и т. п.). И не сигнал ли это, что поднакопили конфликтов.
12 мая 2019
Питерпен
Находил эти диалоги у нее на телефоне, неожиданно спросил пароль от Инстаграмма, конечно пока я пытался зайти она уже многое успела удалить, но недавние переписки и записи аудио остались, да и ещё не известно с кем! Я послушал, стало так не приятно что она все это рассказывает четр пойми кому. Я понимаю она хочет услышать какой то совет, но делает только хуже для нас обоих. Самое не приятное она все это скрывает и обманывает чего я вообще не ожидал от нее.
Если у нас что то не клеится, конфликты возникают или непонимания, я всегда стараюсь решить их только на едине с ней. Но сейчас я в армии, мне служить то осталось не долго около двух месяцев.
Все было хорошо но мне вот захотелось зайти к ней в акаутн Инстаграмма. И опять столько времени спустя после обещаний она продолжает все рассказывать, клеветать, не пойму зачем.
И так просто я тоже не буду оставлять, доверия сейчас нет к ней.
Как я прослушал последнии аудио, перестал выходить с ней на связь, она звонит, написывает просто не хочу с ней общаться по телефону. И как бы думаю что она волнуется.
Не знаю догадываться ли она что я снова услышал клевету из её уст, которую она не успела удалить.
Доверия никакого нет и всё больше.
12 мая 2019
Сочувствую. Это плохо переносимо, сталкиваться с тем, что вас обсуждают в третьем лице. Да еще и однобоко, озвучивая свою точку зрения. Да еще и на расстоянии.

У меня по тексту складывается ощущение, что Вы самодостаточный человек, что все как будто бы для себя решили - как дальше девушку переучивать, как строить отношения. Исходя из этого, чем мне помочь Вам?

Волшебных слов, как убедить другого человека не выносить сор из избы, я не знаю. Про суть конфликтов Вы вовне не выносите. Со стороны не видно, то ли у девушки нет привычки конструктивно решать конфликты, то ли она не может до Вас "достучаться" и сливает эмоции. Интересно было бы услышать ее честный ответ на вопрос, почему она не может обсуждать это с Вами напрямую.