КонсультацииЛичностные проблемы

Не могу справиться с негативными мыслями, часто бывают перепады настроения. Это выгорание?

11 февр. 2022
Диана
Не знаю, депрессия это или нет. Часто чувствую себя вялой. Нет сил на домашние дела, не говоря уже об улице. Постоянно думаю о негативе, что я ни на что не способна, ничего не получается и ничего не добьюсь, а ещё как мать плохая, и как жена, и как дочь тоже. Такие состояния регулярные, но они сменяются совсем противоположными, когда я чувствую, что могу свернуть горы. К сожалению, негативных дней больше, примерно неделю я никакая и пару дней на подъёме. Возможно, это выгорание просто, или, например, анемия (анализы я не сдавала, но во время беременности у меня была железодефицитная анемия). Не хочется вставать утром. Хотя делаю вроде то, что нравится, но сил нет на это. Стала будто ассоциальной, не хочу выходить на улицу от слова совсем, хожу в магазин и детский садик, и всё. Хочется добиваться своих целей. Но не понимаю, мои ли это цели. Не понимаю, люблю я мужа или это я себе внушила это. В общем, всё в куче.
12 февр. 2022

Диана, добрый день.

Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем начать.

Правильно ли я понимаю, что состояния резко сниженного настроения сменяются у вас более короткими эпизодами повышенного настроения?

13 февр. 2022

Диана, актуальна ль еще консультация?

14 февр. 2022

Добрый день. Вы не отвечаете, консультация будет закрыта. При актуальности проблемы откройте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!