КонсультацииПсихологическая реабилитация

В детстве меня изнасиловали, маме ничего не рассказывала, боялась. Как это забыть?

22 февр. 2022
Василиса
Мне сейчас 21, в 8 лет меня изнасиловал друг подруги (сейчас он в 11). Мне грустно и больно, я не могу забыть. Помогите, пожалуйста. Своей маме я ничего не рассказывала, боялась и тогда маленькой была, ничего не понимала. Сейчас люблю резаться и душить себя, ненавижу себя. Потому что до этого ко мне приставали многие мальчики, скажем, так они явно ломались, а я не понимала, а сейчас поняла и грущу, считаю себя проституткой.
22 февр. 2022

Василиса, здравствуйте, я взяла Вашу тему, прошу Вас ознакомиться с условиями консультации ниже.

22 февр. 2022

Очень Вам сочувствую в том, что Вы всё это пережили. Конечно, сейчас с этим лучше поработать с психологом лично, хотя-бы через видеосвязь, потому что здесь я не смогу Вам особо помочь пережить всё, что с Вами случилось.

Сейчас люблю резаться и душить себя, ненавижу себя.

Об этом горько читать. Потому что получается, что Вам итак плохо, Вы пострадали от действий другого человека, Вы пытаетесь справиться с последствиями как можете. Но вместо поддержки и помощи Вы получаете только ненависть и боль. Это точно также как ругать больного человека за то, что у него температура и насморк вместо того, чтобы его лечить. Причинение себе боли и вымещение злости на себе никак не помогает выздоравливать.

Вы не написали ничего о том, какой помощи Вам хотелось бы получить в ходе консультации.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!