КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Тревога, панические атаки, боязнь сойти с ума. Хочу с этим справиться и жить нормально

12 мар. 2022
Мила
До 4 марта меня иногда посещали панические атаки, но не сильные. Головокружение, помутнение в глазах, паника, но на пару секунд. В четверг (4 марта) у меня случилась настоящая полная паническая атака на тренировке. И после этого дня уже неделю у меня непонятное состояние, хотя я уже не понимаю, непонятное оно или нет, но что-то явно не так. Дни проходили как во сне, то слишком медленно, то слишком быстро, накрывала паника; боюсь, что у меня шизофрения или что я схожу сума, боюсь, что уже не смогу общаться нормально с людьми. Одни раз возникла мысль, что так жить я не хочу, но я не готова умереть. Но просто испугалась такой мысли. Я не знаю о чем думать, рак? Шизофрения? Что ещё. В интернете насмотрелась и поставила сама себе диагноз дизареализация. Начиталась комментариев, теперь очень страшно, что я всю жизнь буду жить с этим или несколько лет. Я хочу жить спокойно, как раньше. Я не могу нормально играть, смотреть фильмы. Что-то не то внутри; мне страшно. Помогите, пожалуйста, я не хожу гулять, потому что постоянно анализирую и боюсь.
12 мар. 2022

Мила, добрый день. Я увидела Ваше сообщение о панических атаках, и если Вы согласны с условиями бесплатной консультации, мы можем начать.

12 мар. 2022
Мила

Я согласна

12 мар. 2022

Мила, спасибо.

12 мар. 2022

Расскажите, пожалуйста, как давно Вы стали замечать у себя панические атаки? С какими событиями, на Ваш взгляд, они могут быть связаны?

12 мар. 2022

Мила, если не сложно, об’ясните поподробнее то, что Вы называете дереализацией: просто опишите, что Вы чувствуете, как это выглядит, что с Вами происходит? Вашими словами.

14 мар. 2022

Мила, добрый вечер. Вы не отвечаете. Возможно, наша беседа потеряла актуальность, если Вы не против, я завершу консультацию

16 мар. 2022

Мила, я заврешаю. Вы всегда сможете продолжить, если появится такое желание- мои условия указаны в тарифах.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!