КонсультацииСемейные отношения

Любая ссора сводится к тому, что муж меня бьёт. Как мне быть?

28 мар. 2022
Евгения
В 13 лет познакомились с будущим мужем. В 14 я с ним встретилась, решили остаться друзьями (фигура не та у меня и прочее). В мои 16 первый раз переспали по-дружески (решили не встречаться, т. к. не сойдемся характерами). К моим 20 (он на 3 года старше) периодически встречались ради физических утех, знали об отношениях друг друга. Предложил мне встречаться. Сошлись. Я забеременела. Сыграли свадьбу. Ревновал меня не только к каждому столбу, но и к каждому лопуху. Начал распускать руки (душить, заламывать). При этом на мои обвинения в избиении говорил, что раз нет синяков и следов побоев, то я сама всё просто придумала. Сейчас 8 лет в браке, двое детей. Но любая ссора сводится к рукоприкладству его и к тому, что я нашла кого-то, поэтому чем-то и недовольна. (При этом, он не отдает мне зарплату, себя и детей я полностью обеспечиваю, благо зарплата позволяет).
29 мар. 2022

Добрый день, Евгения. Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Насилие в семье - это очень тяжелая тема. Мне жаль, что вы оказались в такой ситуации. Давайте попробуем вам помочь. Скажите, пожалуйста, с каким вопросом вы хотели бы работать со мной?

02 апр. 2022

Добрый день. Срок бесплатной консультации подошел к концу - если вопрос еще актуален, создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!