КонсультацииОтношения родителей и детей

Мама находится на территории боевого конфликта, а я в другой стране, не могу ничем помочь. Как быть?

29 мар. 2022
Ирина
Моя мама сейчас в Харькове. А я нахожусь в другой стране. У меня нет никакой возможности вывезти ее оттуда. Она обвиняет меня, что ее все бросили и никто не хочет ей помочь. Как мне справиться с этой ситуацией? Все, что могу я, делаю - нахожу волонтеров, гуманитарную помощь, звоню ей постоянно. Очень тяжелая ситуация.
29 мар. 2022

Ирина, добрый день. Меня зовут Игорь. Если вы согласны с условиями бесплатной консультации - мы можем работать. Я прочитал о вашей ситуации - сочувствую вам, это и в самом деле непросто. Скажите, пожалуйста, что именно вас гнетет и этой ситуации?

30 мар. 2022
Ирина

Добрый день, Игорь. Меня очень угнетают ее недовольство и обиды на меня за то, что я не могу ей помочь. И совершенно не радует, то что я и внук находимся в безопасности. А внук призывного возраста и его могли бы мобилизовать. Я звоню постоянно ей, но в ответ только упреки. Очень тяжело. И так все на нервах, переживаем. И делаем все что можем.

30 мар. 2022

Ирина, добрый день. Я понимаю, о чем вы говорите. Ваша мама выражает недовольство и обиду в ваш адрес. Но какие чувства это вызывает в вас? В чем именно выражается угнетение? Ее эмоции в ваш адрес вы перечислили. Какие эмоции вызывают в вас ее сообщения/слова?

02 апр. 2022

Добрый день. Срок бесплатной консультации подошел к концу - если вопрос еще актуален, создайте, пожалуйста, новую консультацию.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!