КонсультацииОтношения в парах

Пропали чувства, как будто не люблю свою девушку. Что делать?

10 апр. 2022
Улюмджи
Встречаемся с девушкой второй год. Год как живем вместе. Все было хорошо, идеально, можно даже сказать. Но в один момент, как-то резко начали появляться навязчивые мысли о расставании. Сначала я посчитал это банальной переутомленностью и нужно просто как следует отдохнуть. Но не помогло. Мысли периодически появлялись. Эти мысли медленно убивали изнутри. И это меня очень сильно пугало. Решил поделиться со своей девушкой, надеяясь на ее понимание и поддержку. Но по итогу вышло, что она меня мало того, что не попыталась понять или поддержать, а стала потыкать в том, что если есть такие мысли, то значит, раздумываешь об этом. После этого мы стали больше ссориться, больше недопониманий. Хотели выяснить, что не устраивает в отношениях. Понял для себя, что в постели она меня не устраивает, и какая-то нетактичная в плане просьб купить что-то. Думал, что если выясним наши недочеты, это поможет. Но я ошибался. Казалось, что мы говорим на разных языках и наш мир разрушается. А эти мысли угнетали и привели к депресиии и апатии. И самое главное, что когда один, иногда не ощущаю тоски или грусти. Как бы «ни холодно, ни жарко». Не знаю, что делать. Не могу понять, люблю ли нет?
10 апр. 2022

Улюмджи, здравствуйте. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если они вас устраивают, то ответьте на вопросы и начнем общение.

13 апр. 2022
Улюмджи
  1. Психическое состояние
  2. Да, было дело, обращался.
  3. Думаю может помочь, по крайней мере, заглянуть в себя и понять что же на самом деле я хочу.
13 апр. 2022

Улюмджи, вы пишете, что поняли для себя, что ваша девушка

В постели меня не устраивает,
И какая-то нетактичная в плане просьб купить что-то

Это все, или есть еще что-то?

Как все было в начале ваших отношений?

Устраивала ли вас интимная сфера и ваше общение? Как вы познакомились? Планировали ли семейную жизнь?

14 апр. 2022
Улюмджи

Наверное, все.

После разговоров и разборов всех проблем с ней, она меня кажется услышала. Но после этого все равно какое-то странное ощущение осталось, то ли хочу с ней быть, то ли не хочу. Люблю или это привязанность? Не знаю.

Мысли такие тоже присутствуют. Мне кажется, я медленно схожу с ума

14 апр. 2022

Улюмджи, вы написали, что встречаетесь с девушкой второй год и год живете вместе. Скорее всего, вы переживаете кризис первого года отношений, с которым сталкиваются многие пары.

Дело в том, что люди, вступая в новые отношения, стараются показать себя с лучшей стороны. Но спустя время начинает проявляться их истинное «я», что может отразиться на отношениях. Первоначальная страсть и романтика проходят и сменяются повседневностью, будничностью, начинается обычная жизнь со всеми ее катаклизмами.

Подумайте, что изменилось для вас за этот год? Возможно, вы действительно лучше узнали девушку и какие-то ее качества вас не устраивают.

Что для вас означает любовь? Какой смысл вы вкладываете в это слово?

16 апр. 2022

Улюмджи, время бесплатной консультации истекло. Консультацию зарываю.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!