КонсультацииЛичностные проблемы

До начала отношений жила полной жизнью, а сейчас всё забросила, живу, как в тумане. Что делать?

17 апр. 2022
Вера
У меня неопределенность в жизни, а именно - до начала отношений жила полной жизнью - ходила в театры, кино, гулять. Сейчас же это всё забросила и живу, как в тумане. Что делать? Помогите, пожалуйста.
изменено 17 апр. 2022

Вера, здравствуйте. Высылаю условия бесплатной консультации. Если вас все устраивает, то ответьте, пожалуйста, на указанные вопросы и начнем общение.

17 апр. 2022
Вера

Здравствуйте, всё устраивает. Ранее к психологам не обращалась. Меня тревожит, что я забросила все увлечения, которые были у меня до отношений. Консультация может мне помочь ослабить чувство неудовлетворенности жизнью

изменено 17 апр. 2022

Вера, давайте попробуем вместе разобраться в вашей ситуации.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о себе и своих отношениях: чем вы занимались ранее, почему забросили увлечения, как вы познакомились с партнером, как отношения развиваются сейчас, что вы ожидаете от отношений, получаете ли вы в этих отношениях то, что хотите.

Пишите все, что придет в голову. Чем подробнее - тем лучше.

17 апр. 2022
Вера

Тут сборная солянка. Дело в том, что до отношений я занималась всем, получала положительные эмоции от похода в театр, кино, да даже от прогулки по парку. А как начались отношения - сфокусировалась на них. Я оочень сильно хотела отношений, и когда они появились, я просто летала! Ну а потом, конечно, были и проблемы, и ссоры. Отношения у нас отличные, я счастлива. Но я боюсь, что если буду делать то, что делала до них, то отношения станут не нужны, что ли...

Отзыв о консультации

17 апр. 2022
Вера

Ирина задала такие вопросы, которые я сама себе задать боялась. Но теперь я знаю, куда двигаться и что делать!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!