КонсультацииОтношения в парах

Бывают такие моменты, когда парень не хочет меня видеть и вообще общаться. Как быть?

26 апр. 2022
Екатерина
Встречаюсь с парнем не так давно, но недавно сказал о том, что любит меня, но бывают такие моменты, когда он просто не хочет меня видеть, отвечать мне и вообще общаться. Помогите, пожалуйста.
26 апр. 2022

Екатерина, добрый вечер. Прочитайте, пожалуйста, условия бесплатной консультации, и если Вы согласны, давайте уточним- какая помощь Вам нужна? Что будет наилучшим результатом консультации для Вас?

26 апр. 2022
Екатерина

Да, я согласна с условиями. Встречаюсь с парнем, мы любим друг друга, но недавно рассказал, о том что бывают времена, когда вообще не хочет меня видеть, общаться. При этом так же он бывает не уверен в своих чувствах ко мне

26 апр. 2022
Екатерина

Я не знаю что делать…возможно мы просто поспешили с отношениями, возможно он не уверен в своих чувствах, на счёт своих чувств я сама не знаю. Но когда его вижу хочется просто обниматься и целоваться и просто постоянно проводить время. Из за того что я так же очень ревнивый человек и мне нужно проводить с человеком очень много времени, то он ему же хочется поменьше проводить времени. Я принимаю его решения, но опять же очень тяжело мало с ним времени проводить. Так же при людях он старается скрывать наши отношения, обниматься и вообще проявлять какие либо знаки внимания. Возможно это никак не повлияло на отношения, но не уверена 

26 апр. 2022

Екатерина, понимаю, что очень трудно выдержать, когда ты хочешь все время проводить время вместе, обниматься и целоваться, а твой парень - не всегда этого хочет.

Дело в том, что стремясь к близости, Вы можете испытывать тревогу, если не находитесь рядом.

Существуют психологические теории, которые утверждают, что всем людям свойственны свои типы привязанности. Они формируются в раннем детстве и сохраняются как «внутренние рабочие модели отношений». Одним из нас свойственно все время стремится к близости, испытывать тревогу в разлуке, и наращивать натиск, если наш партнер закрывается/ отодвигается. Другие из нас склонны быстро уставать от близости, стремится к уединению, чтобы восстановить силы, склонны удлинять дистанцию, и если партнер усиливает натиск- изолироваться. При этом чувства могут быть сильными у обоих партнеров, просто разные «рабочие модели». Психологи, которые придерживаются такого взгляда полагают, что эта модель исходит из раннего опыта отношений с матерью - первый тип - пугался отделения, и стремился быть рядом с мамой, второй - имеет опыт изоляции, как опыт самоуспокоения.

26 апр. 2022

Дайте себе побольше времени, чтобы разобраться с чувствами. Вам поможет понимание отличий: не все люди одинаково ведут себя в отношениях.

26 апр. 2022
Екатерина

Спасибо вам большое! Могли бы вы сказать как понять для себя это и разобраться с чувствами?

26 апр. 2022

Екатерина, поясните по- подробнее, о чем именно Вы спрашиваете :

Могли бы вы сказать как понять для себя это

Вы можете писать в любое время, я смогу отвечать уже завтра)

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!