КонсультацииОтношения в парах

Провела с парнем ночь, но ничего не помню, возможно, он что-то подмешал. Что делать после этого?

06 июл. 2022
Лера лера
Начала встречаться с парнем, было у нас несколько свиданий, он для меня ничего не жалел, тратил много денег, ходили в несколько ресторанов за день, делал комплиментыНам было хорошо вместе, мы были на одной волне. Целовались. Потом решили снять номер в гостинице. Я и до этого, замечала раскованное поведение, легкое дурачество, видно что не выпивший, думала, может что то курит. Так вот. Иалкоголь мы оба не употребляли. Перед тем, как вызвать такси, я все очень хорошо помню и то, что как то клонило к сон. Итак, что я помню потом, как ехали на такси и оказались в номере не помню вообще. Полный провал в памяти. Сразу в номере меня стало тошнить, я не могла остановить рвоту, побежала в туалет, меня долго рвало, далее все действия с ним в кровати помню очень смутно, потом меня вырубило и я проспала 2 часа. Проснувшись, он вёл себя совсем неадекватно, он не понимал, где мы находимся, метался, думал, что мы в другом городе, разбил посуду, ничего не соображал, вообще был потерен во времени и пространстве. Я чудом вызвала такси и мы поехали домой, в такси он также ничего не соображал и спал... На утро не создаётся ни в чем, говорит, отравились. Во что он мог подсыпать: я пила немного его личный сок из бутылки, оставляла его со своим кофе, когда ходила в туалет. В это день принимала феназепам. Самое обидное, что он ни в чем не сознается, моя психика отказывается верить что это он, и думает что это невозможно... Я не понимаю, почему я до сих пор хочу продолжения отношений, ни хочу его терять! После этого он писал каждый день, сегодня пока нет. Мне кажется, если он уйдёт, мне будет очень больно! Я сама себя не понимаю, как я могла простить такое (или это был не он), и меня тянет к нему. Мне невыносимо, даже если он не пишет день, мне сразу кажется, что он может бросить меня, и писал мне чтобы усыпить мою бдительность после случившегося! И да, всегда имела чувство собственного достоинства. Ни писала первой и не звала. Подскажите, что делать. Заранее, спасибо большое!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 июл. 2022

Здравствуйте, Лера.

Ситуация неприятная. Какие чувства у вас сейчас в связи с произошедшим?

Что для вас сейчас самое главное, важное, значимое?

Начала встречаться с парнем, было у нас несколько свиданий, он для меня ничего не жалел, тратил много денег, ходили в несколько ресторанов за день, делал комплиментыНам было хорошо вместе, мы были на одной волне.

Что вам больше всего понравилось в этом парне, привлекает?

И да, всегда имела чувство собственного достоинства. Ни писала первой и не звала

Почему вы считаете, что не писать первой - это признак чувства собственного достоинства?

Расскажите в целом о ваших отношениях. Как они обычно складываются. Что вы о них думаете.

Мне кажется, если он уйдёт, мне будет очень больно! Я сама себя не понимаю, как я могла простить такое (или это был не он), и меня тянет к нему. Мне невыносимо, даже если он не пишет день, мне сразу кажется, что он может бросить меня

От чего именно вам так невыносимо, если вы больше не увидитесь? Если он вас бросил... Что это значит для вас?

Подскажите, что делать

А чего бы вы хотели? Что делать, чтобы что...?