КонсультацииСексология

У меня синдром сексуальной неудачи, страх перед сексом с партнёршей. Что делать?

98
09 авг. 2022
Алексей
Мне 24 года, парень, и у меня синдром сексуальной неудачи перед сексом с партнёршей. Началось все с последних отношений, когда начиналось все и первый мой неудачный раз был в машине, когда было некомфортно, и пару раз, но когда партнер принял, я перестал думать об этом, и потом стало все хорошо никаких проблем. После расставания я начал общение с девушкой и мы начали общаться и дело дошло до секса и она что то сказала такое, что я воспринял это как оскорбление, что я груб был, и у меня упал, после этого у меня начинают появляться плохие мысли в голове. Хочу сам нагуляться, но из-за того, что у меня мысли мои губят всю ситуацию, я хочу найти девушку, которой будет скорее всего женой, которая примет этот недостаток и после пару раз неудач у меня все наладится. Так были такие ситуации на практике, когда после нескольких неудач я чувствовал в себе мужскую энергию.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
09 авг. 2022

Алексей, здравствуйте! Можем поработать над Вашей проблемой. Изучите условия консультации.

10 авг. 2022
Алексей

Давайте попробуем бесплатную консультацию

10 авг. 2022

Алексей, конечно умение не принимать свои мысли о неудачах в сексуальных отношениях, конечно присуще не всем и в описанной Вами ситуации это наглядно демонстрируется, относительно Вас. Я, подготовлю для Вас некоторые рекомендации и отправлю Вам немного позже. Долно помочь, если же не справитесь, то нужна будет более глубинная проработка проблемы.

10 авг. 2022
Алексей

Хорошо, надеюсь поможет, спасибо

Просто может быть купить таблетку что бы после первого раза повысилась уверенность и страх уйдёт

10 авг. 2022

Не рекомендую таблетку, это внешний ресурс, при его задействовании Вы затормозите внутренний ресурс, данный Вам от природы и только им пользоваться и надо, а не замещать его таблеткой, Сергей.

10 авг. 2022
Алексей

Тогда как мне убрать это страх перед половым актом, убрать мысли негативные

10 авг. 2022

Я, постараюсь Вам подготовить практику к завтраму, Сергей. У меня к сожалению наплыв сегодня платников, поэтому я вынужден приоритет отдавать им. Но не волнуйтесь, Алексей. К завтраму я для Вас подготовлю рекомендации. Хорошо? Обещаю. ) Все будет хорошо.

10 авг. 2022
Алексей

Спасибо большое)

Буду ждать а то ко мне скоро приезжает подруга из москвы, не хочу упасть в грязь лицом

Хочу что бы было все на высоте

10 авг. 2022
(изменено 10 авг. 2022)

Напишите своими словами, как Вы хотите, Алексей, чтобы было. Слова не подбирая, как если бы со свои другом беседовали о Ваших подвигах в сексе

Далее следуйте ниже приведенным рекомендациям.

Алексей, Вы должны понимать, что фиаско случается у многих, иногда даже без видимых причин.

1. Так тестостерон вызывает эрекцию, и чтобы его было в достатке, а он вырабатывается во время сна. Выспаться нужно обязательно.

2. Прекратите присваивать себе исключительное право на фиаско в сексе и никогда не стесняйтесь в этом признаться не только себе, но и возможно близкому другу. Но только рассказывая это не подавайте историю как трагедию, а сделайте это смешным недоразумением, которое с Вами приключилось.

3. Всегда играйте в сексе первую скрипку, чтобы контролировать свою готовность и не позволяйте девушке взять лидерство, даже если вдруг ее понесет. Настойчиво сместите акцент на прелюдие и долгие ласки.

4. Ведите себя как знающий, что Вы должны делать. Ваша цель возбудить девушку, а это передаст возбуждение на Вас и Ваш орган любви. )

5. Никогда не позволяйте себе замалчивать своей неготовности, и попросить свою девушку не торопиться, мотивируя это тем, что Вас заводит, когда девушка сильно возбуждена и Вы хотите раньше чем Ваши органы встретятся почувствовать ее возбуждение настолько, что у нее срывается дыхание на стон, и она Вас уже больше ждать не может. Сильно хочет.

6. Лаская девушку больше ориентируйтесь на ее реакции, а не на свои ощущения.

7. Занимайтесь этим и все будет происходить в соответствие с природой, когда мозги не нужны, в особенности умные.

8. Если все сделаете как я Вам рекомендую, то Вас так попрет, что девушка останется крайне довольна.

Потом напишете мне

10 авг. 2022
Алексей

Так я возбуждаю девушку и до и во время, но мысли не дают мне покоя они постоянно приследуют меня, что вот щас опять облажаюсь, даже во время поцелуя, нету такого настроя как раньше например когда мысли об этом не было)

Я как то думал что таблетка поможет первый раз показать что могу а потом мысли уйдут автоматом что я же мужчина я все могу сам, просто гружу сам себя

И вот вы правильно 6 пункт написали прям в точку

11 авг. 2022

Алексей, конечно я верю в Вашу удачу, вытекающую из Вашего личного опыта. Но настоятельно не рекомендую Вам становиться факиром на час, прибегая к таблеткам. Вы еще молоды, чтобы использовать сторонний ресурс (таблетки).

Я как то думал что таблетка поможет первый раз показать что могу

Да это будет заслуга таблетки, но не Ваша, она даст Вам прилив возбуждения, эрекции на короткое время, но организм и психика запишет этот механизм эрекции, как основной и что потом Вы, что намерены все время прибегать к таблеткам?

Думаю дорого Вам обойдется, такой метод сексуального геройства и не только по деньгам.

Теперь, мысли не убираются таблеткой и Вы вгоняете себя в самообман, полагаясь на то, что потом они уйдут автоматом. Психотравма, возникшая в результате фиаско, которое случается у многих, локализуется не в мыслительном аппарате, как Вы наивно полагаете, а в сфере бессознательного (что часто в народе называют подсознанием).

Механизм этой бессознательной и неадекватной реакции Вы не исправите ни с помощью таблетки, ни с помощью ожиданий, что после мнимого успеха с таблеткой эти негативные мысли сами по себе исчезнут, а когда станете прибегать к их помощи еще раз другой, потом пятый и десятый, то породите массу других и более тягостных мыслей.

Навязчивые мысли это о психотерапии, без таблеток Алексей. Надеюсь, что Вы меня услышите и пока еще возможно реализуете себя в сексе с помощью природных механизмов. Это станет для Вас источником веры в свои силы в будущем и на долгие годы.

Это лучшее, что я могу Вам посоветовать в этом случае, что сохранит Вам и здоровье и деньги, которые Вы собираетесь потратить на таблетки.

11 авг. 2022
Алексей

Спасибо за совет и уделённое время, решил девушке сказать что вот у меня стосн

Как то легче стало и мысли ушли

Но пока самого сближения не было

Как пройдет все отпишусь чем закончилось все

11 авг. 2022

Рад, что Вы решили поверить своей природе, Алексей! В дополнение, придайте смешную окраску этому. Если сумеете, все будет как природа предписала. И помните шутку "Когда член стоит -мозги отключаются" )

11 авг. 2022
Алексей

Да надо именно в шутку все приводить, иначе оба будем загружаны этим вопросом

11 авг. 2022
(изменено 11 авг. 2022)

Верно мыслить начали, Алексей!