КонсультацииОтношения в парах

Понравился мужчина на работе. Мне стыдно за своё увлечение им, ведь я состою в отношениях

39
20 авг. 2022
Елизавета
Мне 18 лет и у меня есть парень, но наши отношения на расстоянии. Мы ровесники. На работе познакомилась с мужчиной, ему 32 года, он женат. Мы часто вместе гуляли и я поняла, что начала влюбляться. Он всё время говорит, если бы он не был занят, то мы могли быть вместе, а я и не против, если бы и я занята не была, я б тоже встречалась с ним. Мы похожи очень многим. Принципами, характером. Он ещё спрашивал, можно ли меня поцеловать, а я отказала, потому что мы оба заняты. Я понимаю, что это не правильно, мне очень стыдно за это, но я хочу его увидеть и провести с ним время. Мне так стыдно за то, что я думаю о таком, будучи в отношениях.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
20 авг. 2022
(изменено 20 авг. 2022)

Здравствуйте, Елизавета.

На работе познакомилась с мужчиной, ему 32 года, он женат. Мы часто вместе гуляли и я поняла, что начала влюбляться. Он всё время говорит, если бы он не был занят, то мы могли быть вместе, а я и не против, если бы и я занята не была, я б тоже встречалась с ним. Мы похожи очень многим. Принципами, характером.

Этот мужчина не свободен и с ним лучше не строить отношения. Кроме того, нужно видеть правду - никогда мужчина не общается с женщиной, если она для него сексуально не привлекательна. И то, что он начал с Вами общаться и "вместе гулять" это означает что его принципы это позволяют - он готов сближаться с девушкой, не смотря на то, что он женат.

Он ещё спрашивал, можно ли меня поцеловать, а я отказала, потому что мы оба заняты.

Он хотел бы большего сближения, поэтому если у Вас есть принципы и характер, нужно не обманывать себя и прекратить общение. Это Ваш выбор, но лучше осознавать последствия своих действий - близкое общение с этим мужчиной может привести к ещё большему сближению и Вы можете попасть в крайне неприятную роль любовницы женатого мужчины.

Я понимаю, что это не правильно, мне очень стыдно за это, но я хочу его увидеть и провести с ним время. Мне так стыдно за то, что я думаю о таком, будучи в отношениях.
Мне 18 лет и у меня есть парень, но наши отношения на расстоянии. Мы ровесники.

Вы хотите любить и быть любимой, это совершенно нормально. На расстоянии нельзя любить, нельзя ухаживать за девушкой, и постепенно тот, кто находится рядом начинает казаться более интересным и привлекательным. Поэтому "отношения на расстоянии" лучше не затягивать более чем на год, иначе мы начинаем приглядываться к новым партнёрам. Какие у Вас с Вашим молодым человеком планы на будущее, как часто Вы встречаетесь?