КонсультацииПсихологическая реабилитация

В детском возрасте подверглась сексуальноу насилию со стороны отца. Как избавиться от этих воспоминаний?

36
19 дек. 2022
Анна
В возрасте с 5 до 10 лет (примерно) я подвергалась физическому и сексуальному насилия со стороны отца. Никому не рассказывала, потому что боялась, что он будет жесток к маме, так как часто избивал ее. Сейчас мне 23 года и эта история имеет очень большое влияние на меня. Я защищаюсь от мира, неуверенна в себе, бываю агрессивна, мне очень сложно реализовываться и зарабатывать из-за различных внутренних ограничений и страхов. Я постоянно ощущаю, словно я поломанная внутри и всю свою жизнь несу эти осколки, пытаясь хоть как-то себя собрать. Я очень хочу освободиться от этого и наконец строить здоровую, счастливую жизнь.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 дек. 2022

Здравствуйте!

20 дек. 2022

Анна, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

22 дек. 2022

Анна, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.