КонсультацииПсихологическая реабилитация

Испытываю отвращение к парням, не могу строить отношения. Что со мной происходит?

97
22 июл. 2023
Алина
Мне 18 лет, воспитывалась до 14 лет в семье с отцом тираном который ежедневно унижал и избивал меня, всегда прощала парням абсолютно всё, привязывалась, любила и неймоверно ревновала но в последних отношениях парень мне изменил, думала что прощу но мне стало от него мерзко в итоге чего я впервые первая закончила отношения, после близкий друг меня бросил, я пробыла какое то время совсем совсем одна, но было не так безразлично. Последним травиируищим событием оказалась смерть моего близкого друга, после пару дней буквального схождения с ума мне стало всё равно на парней, начинаю общение с ними и как только начинаю видеть что им нравлюсь у меня появляется к ним отвращение, обидно что это действительно хорошие парни но я к ним абсолютно ничего не чувствую.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
22 июл. 2023

Алина здравствуйте,

Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации. Если Вас все устраивает, можем продолжить

22 июл. 2023
Алина

Да меня всё устраивает, описала свою проблему выше а ожидаю объяснения почему у меня так не клеится с парнями и что я могу с этим сделать

24 июл. 2023
Да меня всё устраивает, описала свою проблему выше а ожидаю объяснения почему у меня так не клеится с парнями и что я могу с этим сделать

Алина Вы как-то так выбирали мужчин и выстраивали с ними отношения, что в итоге они рушились. У Вас было очень не простое детство, вплоть до 14 лет. Это очень важный период в жизни человека. И он оказывает непосредственное влияние на дальнейшую жизнь.

Простым советом мы здесь с Вами точно не сможем обойтись, потому что Вы явно пережили травматичный опыт.

Поэтому могу порекомендовать Вам обратиться в индивидуальную терапию, например в гештальт-терапию. Если Вам это интересно и возникли вопросы, пишите в личку, обязательно отвечу.

25 июл. 2023

Алина здравствуйте,

Сегодня срок 3х дневной консультации заканчивается. Остались ли у Вас вопросы?