КонсультацииЛичностные проблемы

Боюсь строить отношения из-за своего сколиоза. В какой момент и как нужно говорить о своей болезни?

100
08 авг. 2023
Анна
У меня сколиоз 3 степени, и из-за этого я саботирую все отношения с противоположным полом, точнее я знакомлюсь, но как только я вижу, что я понравилась и может быть продолжение - у меня паника, так как в одежде мою проблему не сразу и не так видно, а потом я начинаю думать, что как только он узнаёт он меня бросит и я нахожу повод закончить все первой. В какой момент и как нужно говорить о своей болезни?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
08 авг. 2023

Здравствуйте, Анна, нет каких-то особых правил, когда конкретно нужно заводить речь о том, что вы считаете проблемой. По мере возникновения доверия вы сможете понять, что готовы открыться человеку. И если вы начинаете взаимоотншения с человеком, который выбрал вас не по внешним признакам, а по личным качествам, внутреннему отклику и комфортным ощущениям рядом с вами, то ваша спина не станет препятствием для отношейний.

Но, поработать с принятием себя и своего тела мы можем с вами, углубившись, в рамках платной терапии. Я смогу помочь вам разобраться в своем внутреннем мире и найти решение вашей ситуации

08 авг. 2023
Анна

Как бы долго мы не были знакомы, моё доверие не доходит до такой точки, чтоб я была готова открыться. Или я не умею понять, что эта точка наступила или я действительно до нее не дохожу. Я не верю, что внешность не важна для мужчин.

09 авг. 2023

В таком случае, я бы попробовала поработь конкретно с вашими убеждениями - почему не возникает доверия, и почему вы не принимаете свое тело. Как насчет платной консультации?