КонсультацииЛичностные проблемы

Почему я хочу, чтобы мне было плохо, чтобы меня травмировали физически или эмоционально?

171
09 авг. 2023
Няша
Вообще не понимаю, почему так происходит. Когда я вижу что у других какие то псих. Травмы, страдания, что их родители были ужасными, или просто какое то событие ударившее на психику, первым делом у меня появляется зависть. Моя семья не самая благополучная, отец пьёт всю мою жизнь, хотя по большей части он не агрессивен ни к кому, денег мало, но он меня любит как и моя мама. Мама со своими приколами, но она хорошая и всегда мои родители относились ко мне хорошо. Очень очень редко было такое чтобы били или ругали. Я всегда знала что они меня любят. Но меня вообще это не устраивает. Мне не нравится что у меня всё хорошо. Я очень часто мечтаю чтобы меня изн@ силовали, ещё как то травмировали физически или эмоционально, часто представляю свою смерть или смерть близких. Я пыталась не обращать внимания на это состояние какое то время, но всё возвращается. Я не понимаю что это. Я так устала от этих мыслей, меня просто тошнит от себя. Может ли быть что это связано с пубертатом или каким то недостатком внимания, но мне так мерзко от себя, я не хочу терпеть эти мысли изо дня в день

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 авг. 2023

Доброе утро! Как к Вам можно обращаться? То что с Вами происходит вероятнее всего имеет под собой какие-то причины. И не всегда они осознаются. Это всего лишь Ваши мысли и они не характеризуют Вас как личность плохая Вы или хорошая. У нас у всех самые разные мысли и порой такие, что лучше бы никому о них не знать. Это нормально. И порой дйствительно приходят мысли от которых волосы поднимаются откуда бы им взяться.

Вы можете ознакомиться с условиями бесплатной консультации и если Вас все устроит начнем вместе разбираться с причинами появленияя подобных мыслей.

11 авг. 2023

Добрый день! Срок бесплатной консультации истёк. Вы не отвечаете. Вынуждена закрыть консультацию.