КонсультацииСемейные отношения

Живём в квартире родственников и вынуждены терпеть их хамское поведение

75
05 янв. 2024
Яна
Мы уехали от войны и приехали в квартиру к родственникам мужа, они живут в другом городе, а эта квартира пустая, мы живём и платим за комуслуги. Но. Есть нюанс и меня это морально уже достало, я понимаю что квартира их и мы никакого права не имеем ни на что, но морально напрягает что родственники могут приехать в 4 утра, всех разбудить, а они очень нечистоплотные, ходят по дому обутые, а что им сказать? Они же по сути у себя дома. Но я устала морально от всех этих спонтанных приездов, то приехала дочь их с двумя подругами, они ходят полураздетые, меня это раздражает. Муж говорит абстрагируйся, не обращай внимания, а я не могу смотреть на этот хаос, грязь, так они ещё и шумят, кричат по ночам, для них это норма.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 янв. 2024

Здравствуйте, Яна! Меня зовут Лейла, буду рада помочь Вам разобраться с проблемой, которая Вас беспокоит. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями моей работы, если Вас все устраивает, можем продолжить диалог.

06 янв. 2024
Яна

Вот скажите пожалуйста, что это за чувства ненависти, злости во мне играют?

06 янв. 2024

Яна, здравствуйте, еще раз! Скажите, пожалуйста, Вы ознакомились с условиями работы? Если да, подтвердите, пожалуйста, что Вас все устраивает.

06 янв. 2024

Я предлагаю завтра вернуться к консультации и полноценно все обсудить, если Вы не против.

06 янв. 2024

А пока скажу, что Ваши чувства и эмоции совершенно нормальны и объяснимы. Очень сложно мириться с дискомфортом и нарушением личных границ.

06 янв. 2024

Здравствуйте, Яна! Я вижу, что Вас поглощают очень сильные негативные чувства, мне очень жаль, что Вам приходится их испытывать. Для того, чтобы наша с вами консультация была более эффективной, давайте попробуем сформулировать, что именно Вы хотели бы получить от нашего взаимодействия?

08 янв. 2024

Яна, так как Вы не отвечаете, я вынуждена завершить консультацию. Желаю Вам разобраться с Вашей проблемой.