КонсультацииОтношения в парах

Живём с мужем, как чужие люди, как бизнес-партнёры, не чувствую себя счастливой. Как быть?

56
17 янв. 2024
Юлия
У меня проблемы в семье, мой муж считает, что у нас всё нормально, мы строим планы на совместное будущее в жизни. Но между нами отношений как у мужчины и женщины совершенно нет и наладить мы их самостоятельно не можем. Меня не устраивает его отношение ко мне, нет ни ласки, не внимания, не заботы, про любовь я вообще молчу. Мы как бизнес партнёры, каждый делает то что должен он работает, я сижу дома с детьми на этом всё. Жениться не хочет, меняться не хочет, нам даже поговорить не о чем, он сам по себе и я сама по себе. И при всём при этом он считает что у нас все нормально и его это устраивает. А я так не хочу и уйти не могу, пытаюсь подавить в себе всё что раздражает, и не нравится. Но от этого ещё хуже, постоянные скандалы, и просто он меня начинает бесить, ненавижу его периодически, потом отхожу, и всё заново. Понимаю что нужно уходить, но не могу. У меня четверо детей, боюсь. А с ним чувствую себя несчастной, не любимой, а просто прислугой и няней для детей. Не знаю что делать, подскажите как быть

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 янв. 2024

Юлия, добрый день! Меня зовут Наталья, я готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и если все устраивает, мы можем начать.

Также прошу Вас определить, какой способ связи наиболее предпочтителен: общение на сайте в текстовом формате или в Телеграм/Ватсапп в устном. Напишите мне по номеру, который указан в профиле, чтобы мы могли договориться об удобном Вам времени.