КонсультацииЛичностные проблемы

Не доверяю взрослым, пропала мотивация, в голову лезут самые страшные мысли

27
12 февр. 2024
Ксения
Не знаю, что со мной происходит, я держусь до последних сил чтобы не взять лезвие в руку и порезать себя и мотивация пропала то что раньше мне давалось легко сейчас не интересно навязчивые мысли время от времени начинают пугать меня я начала парить в тайне от родителей и теперь понимаю что это была ошибка так как моё здоровье ухудшилось но я ничего не могу сделать ведь если я как нибудь не уберу стресс то мои мысли отключаться и я опять сама не понимая того начну делать себе больно. Я не доверяю взрослым потому что что бы я им не говорила они воспринимают это как подростковое и уже четвёртый год я не могу открытся людям такой какая я есть потому я им не доверяю и надеюсь, это анонимно.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
13 февр. 2024

Здравствуйте, Ксения!

Сочувствую Вам и искренне желаю пережить все трудности, с которыми Вы столкнулись 🙏

По правилам сайта консультации лиц младше 18 лет не проводятся. В таких случаях мы советуем вместе с родителями/родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).