КонсультацииОтношения в парах

Девушка сказала, чтобы я отпустил. А что дальше?

129
10 мар. 2024
Артем
Ей 20, мне 33. Сегодня должно было быть 2 месяца как встречаемся. Все шло хорошо. Несколько дней назад потихоньку я начал чувствовать холод. Недели 2 назад она сказала что надо поговорить. Ей было тяжело начинать этот разговор. Она сказала что не сможет уделять мне должного внимания так как начнётся скоро учёба и работа и то что необходимо расстаться. Я её начал успокаивать. Сказал что все будет хорошо. Мы поговорили, я вечером приехал с цветами сказал как я её люблю. Она сказала что надо время чтобы все это пережевать. Все стало нормально. Проходит время и 6 марта говорит что у нас ничего не получится надо расходится. Это был звонок по телефону. Она сказала что не смогла бы сказать в реальности. В итоге мы встретились 7 марта. Поехали кататься и она сказала что она запуталась в чувствах, ей нужна пауза чтобы разобраться в своих чувствах. Но мы ходим как обычно за ручку она даёт себя целовать, обнимать. 7 марта я в ночь остался у неё. Мы обнялись а утром как ни в чем не бывало поехали на работу. Это уже было 8 марта. Я купил подарки, цветы. По итогу встретил вечером её у торгового центра. Там поздравил. Она была приятно удивлена. Купила нам бутылку вина. Мы приехали домой начали праздновать. Все было вроде хорошо. Она говорила что ты много для меня сделал, мы многое прошли за это время и чтобы это не было бы зря. Отпраздновали, легли спать. Утром нам на работу. Я начал её будить поцелуями, она не против. Потом мы занялись любовью но она не очень охотно этого хотела а после этого этого мы встали я взял её на руки и какая то странная реакция у неё была. Как будто испугалась сказала чтобы отпустил. И когда когда уже отпустил сказала что нет чувств. Уже ничего не будет как раньше, что найдется другая девушка, лучше чем она. Мы поговорили опять же. Я объяснился в чувствах. Мы доехали до работы она мне отдала шоколадку и с милой улыбкой послала мне воздушный поцелуй. Не общались со вчерашнего утра как отвез её на работу. И непонятно что и как дальше. Я её люблю. Это первые её отношения.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 мар. 2024
Артем

В этих отношениях я старался сделать прям все хорошо практически идеально и непонятно даже причины почему хочет уйти. У неё дома остались мои вещи и полюбому надо будет ехать. Когда уезжали на работу она отдала мне подарки на 23 февраля. Хотела ещё отдать набор инструментов но я сказал что потом. Как будто не хотела чтобы что то оставалось. Но там ещё все равно бы остались вещи часть моих.

10 мар. 2024
Артем

У нас быстро с ней начались отношения. Сделал предложение встречаться и спустя несколько дней мы с ней съехались и начали жить вместе.

19 мар. 2024

Здравствуйте!

Готова с Вами поработать над Вашим запросом.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации и напишите, если Вас все устраивает и Вы согласны начать работу.

21 мар. 2024

Артем,

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

24 мар. 2024

Артем, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WhatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.