КонсультацииОтношения в парах

Расстались с девушкой. Как справиться с грустью и пустотой?

618
13 апр. 2018
Аристарх2123
Здравствуйте. У меня Была Девушка. Все было хорошо даже идеально. Мы не ссорились но вот буквально вчера расстались... Я очень сильно переживаю по этому поводу. Мне не по себе... У меня пусто в нутри. Я пытаюсь с этим бороться но тщетно. Я пытался заниматься теми вещами от которых я получаю удовольствие. Но не произвольно я оборачиваюсь и не вижу ее. От этого мне грустней. Домашние дела мы делали вместе... Буквально сегодня утром перед работой я сделал две кружки чая... Я сильно к ней привязан был. Мне очень грустно и пусто. Как мне с этим справится? Я вроде мужчина а слезы на глазах сами наливаются... Меня выдавили как тюбик с зубной пастой.

Мне 21 год.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
13 апр. 2018
(изменено 30 нояб. 2019)
Аристарх2123, здравствуйте!
Сопереживаю Вам.
А что стало причиной расставания? Кто был инициатором разрыва отношений?
Советую прочитать травма отвержения
Какой результат ожидаете от консультации?
13 апр. 2018
Аристарх2123
Светлана Дьяченко Причины расставания скорее всего. Я увидел как она общается с бывшим. Я был не против общения и некогда не запрещал ей с кем общаться... Наоборот мне казалось что она мало общается с друзьями и подругами. Но дело пошло иначе... Когда я у неё спросил общалась ли она с бывшим (там было бурное общение) она ответила нет. 4 часа мы с ней беседовали и только после этого она призналась что соврала. Мне было обидно в тот момент. Но я был готов простить. Хотя изначально я ставил позицию того что нельзя врать людям с которыми ты хочешь строить семью. Просто не провоцировать ситуации на скандал. В итоге на следующий день я решил «взять на понт» и сказал ей что я востаноовил ее переписку. И начал говорить ей свои доводы. Все до едина оказались верны. Он ей не однократно предлогал интим, но к счастью она отказывалась. Но согласилась на встречу за моей спиной. Пройтись с работы до дому. Дальше она была оскорблена этим. И я ее понимаю.
Дальше мы решили найти компромисс, что бы нам обоим нравилось решение. Но она не хотела переставать с ним общаться, а я не хотел продолжения их общения... Попробовал поставить выбор. Но не выбрав мы расстались... Она говорила где есть 1 запрет есть и второй и. Д на что я отвечал где есть место 1 лжи будет и вторая.

Чего я жду от консультации? Помощи. Я знаю что моя вина тут есть. И ее вина. Мы оба виноваты. И вернуть я ее уже не смогу. Но я хочу спокойно работать, не ходить грустный как понтомим. Хочу справится с этой болью но не знаю как... Как мне сделать так что бы я не готовил порции на двоих? Перестать заходить домой с надеждой увидеть ее... Я не мог забыть ее улыбку на лице.
Я бессилен. Я всегда спокойно расставался но сейчас я чувствую то что не чувствовал не когда.

Ее тоже звали Светлана.

Мне кажется что я сам инициировал расставание хотя не хотел этого...
13 апр. 2018
буквально вчера расстались

Это слишком маленький срок, чтобы делать выводы)
Через неделю, когда улягутся первые эмоции, напишите. Вполне возможно, и фактическая ситуация к этому времени изменится)