КонсультацииСемейные отношения

Мне обидно, что муж красиво ухаживал за другими женщинами, а за мной - нет

51
04 июн. 2024
Екатерина
Прожили с мужем 13 лет. Двое детей. В декабре 2023 года решили разойтись. Решение приняла я, пропали чувства, страсть, секс. В итоге развод все расход для обоих был болезненный. Не буду долго писать через 5 месяцев решили сойтись, я поняла что он строит отношения, испугалась его потерять и предложила сойтись. Он колебался в плане что мы опять будем ругаться и все будет то же самое. Но через день согласился. Сошлись, пытаемся строить все заново. Но за время пока мы были в расходе он ухаживал за девушками и не одной так как никогда не ухаживал за мной. Я это прочитала и теперь чувство сравнения и чувство обиды не дает мне покоя. Он делал им переводы по 60 тысяч рублей просто для хорошего настроения, цветы 51 розу чтобы удивить, массажи и так далее. Другой перевел на якобы больного ребенка. Заказал платье за 6000 и платье уже пришло когда мы померились он отправил ей код чтобы она его забрала. Когда мы уже приняли решение быть вместе он еще был в командировке, и с той которой он расстался перечислил ей 4000, якобы помнил что она должна идти к врачу с ребенком а денег у нее совсем нет. Гложит то что, все подарки которые мне делает муж я прошу всегда сама. 51 розу я никогда не получала, если только по1 шт за всю жизнь. Обидно не приятно. Я жена со мной так можно, а их хочется удивить. Сейчас муж пытается проявлять заботу. Заказывает мне одежду, но это конечно не платье за 6000,00, а футболка за 500 рублей. Где то я что то делаю не так в этой жизни. В качестве что у него была женщина у меня нет комплексов, мы были не вместе и поэтому я не ревную, и то что он ее оставил сразу когда я его позвала обратно для меня это большой плюс.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 июн. 2024

Екатерина, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.