КонсультацииОтношения в парах

Парень танцевал вальс с другой девушкой. Я ревную и боюсь его потерять

61
23 июн. 2024
Яна
Мы в парнем встречаемся уже 2,5 года, бывают ссоры, но мы меримся почти сразу же, оба просим прощение, обсуждаем проблемы, находим решение и дальше начинаем хорошо проводить время вместе. Доверие у нас к друг другу стало в последнее время сложное. А сейчас вообще не можем найти решение проблемы и я не могу простить его. Дело в том, что мы, как стали парой, вместе 2 лето подряд ездили в лагерь, там отлично проводи время. Как мы приехали со второго раза с лагеря, я сказала, что не смогу следующим летом поехать из-за экзаменов, получения аттестата, поступления, и он даже сам сказал, что без меня не поедет, и я тоже не хотела бы, чтобы он ехал без меня. Затем почти через год, в мае, он ещё раз сказал, что не поедет без меня и дал обещание об этом. Когда наступило лето, нам предложили путёвки в спортивный лагерь от нашей секции, которую мы вместе посещаем, я отказалась, он тоже. В итоге через пару недель, я узнаю, что он уже сумку собрал для поездки и через 2 дня ехать, а оплатил уже давно, я закатила истерику, сказав, что это такое, ты даже не предупредил, и не сдержал обещание, очень расстроилась, накричала на него (ещё была на нервах из-за сдачи экзаменов) он сказал, что его заставил наш тренер, так как там усиленные тренировки будут и поехать он должен обязательно, что изменить уже ничего нельзя. Он извинился в итоге, сказал, что будет думать обо мне, скучать, звонить, с другой не познакомится, не будет даже на другую смотреть, как он сказал. И вот прошло уже 12 дней как он в лагере и за это время от него очень мало сообщений, звонил всего пару раз, говорит, что нету времени, весь день расписан, я конечно говорила ему, что да, понимаю, но пытайся как-то почаще писать, и вот пару дней назад нашла группу, где выкладывают фотографии, видео того, что происходит в лагере, и наткнулась на видео, где он танцует вальс с другой, меня это очень задело, стало больно, неприятно, он мне ничего об этом не сказал, обещал, что не будет даже смотреть на других, а тут уже трогает другую девушку за тело, за талию... Я снова закатила ему истерику на эмоциях, сказала, что он не умеет держать слова, что как он мог так поступить, зная, что у него есть девушка, что танец - это всегда романтизм, страсть, как поцеловаться с другой девушкой, на что он снова ответил, что его заставили, он не мог отказаться, и что та, с которой он танцевал, его младше на 3 года и у неё есть парень. Извинятся он не собирается, говорит, что ни в чем не виноват, что это всего лишь танец, ничего больше. Мне очень плохо от этой ситуации, до слез, от всего происходящего у нас в отношениях, я боюсь его потерять, очень люблю, но мне кажется он не старается ради меня, если бы он понимал мои чувства, он бы отказался. Не знаю, как быть, мне больно.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
Сегодня в 11:48

Здравствуйте, Яна! Ваша тема долгое время находится без ответа, и я ее завершаю. Я надеюсь, что ее острота и актуальность для Вас снизилась и потребность в обсуждении пропала и что пребывание на этом сайте смогло Вам чем то помочь.

Если Вы хотите скрыть консультацию от доступа других людей, Вы можете воспользоваться опцией "Скрыть тему".

Если у Вас еще остались вопросы или нужна помощь, Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения и мы с Вами договоримся о платной консультации. Это может быть закрытый чат или встреча по Скайп.

Напоминаю, что Вы можете создать до 3х бесплатных тем на сайте, после этого консультации возможны лишь в платном формате.

Я от всей души желаю Вам всего самого хорошего и светлого!