КонсультацииСемейные отношения

Живу с мужем, как нелюбимая прислуга. На долго ли меня хватит?

46
23 июн. 2024
Анна
Муж застал меня в переписке (только переписка ничего более) Началась война у него со мной - началось от малого сейчас это уже брачный договор. Поясню после все это произошло он позволял себе такое же - но я прощала всегда. Последнее время мне было трудно и одиноко в отношениях - У меня есть ребёнок 2,5 сейчас я вернулась забрала документы с развода Он гнобит меня - обзывает перед всеми всегда обижает (естественно живем мы в разных. Комнатах) он кричит что ненавидит меня и я (конеченная) очень много грязи в мой адрес. Я хочу только одного прощения так как не считаю что я натворила что то серьезное и полного понимания Я такого не заслужила. Идти мне особо не куда я а декрете, ничего у меня нет. Только плачу и смиряюсь. И не могу понять почему я не ухожу - уйти же просто, а сохранить все. Но и жить нелюбимой прислугой трудно, я хочу чтобы меня просто обняли хотя бы.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
24 июн. 2024

Анна, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.