КонсультацииЛичностные проблемы

Как избавиться от подсознательной проблемы?

370
29 апр. 2018
АндрейСаратов
Здравствуйте! Меня зовут Андрей. Не женат. Сейчас лежу в больнице., и собственно тема об этом и пойдет. Я когда узнал, что в очередной раз мне нужно лечь в больницу, у меня что то случилось в моем подсознании. Меня начало тошнить и рвать без конца.. Вот уже рвет 3-ие сутки, уже нет сил просто чтобы нормально ходить.. Повысилось давление и абсолютно ничего не ем, т. к. от одного даже слово"еда" меня выворачивает наизнанку.. Пытаюсь отпустить эту ситуацию из головы, но увы ничего не получается.. У меня была уже такая проблема полгода назад.. Я 2 недели просто лежал как овощ, меня рвало ужасно и я высыхал. Вот проблема повторилась, не знаю как выйти из этой ситуации, помогите пожалуйста!!!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 апр. 2018
АндрейСаратов, здравствуйте!
В связи с чем Вы в очередной раз проходите стационарное лечение?
Говорили ли Вы своему лечащему врачу о тревожащих Вас симптомах?
Как похожая ситуация разрешилась полгода назад?
Что бы Вы хотели получить в результате консультации?
29 апр. 2018
АндрейСаратов
Я говорю эту проблему постоянно, но меня никто не слышит.. Я хочу в результате консультации получить ответ, как выйти из этой проблемы???

Думаю да, в связи очередного прибывания на лечении..
29 апр. 2018
АндрейСаратов, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
29 апр. 2018
АндрейСаратов
Полгода назад эта ситуация разрешилась следующим образом: я лежал в другом городе и у меня соответственно был другой лечащий врач.. Я постоянно ему говорил что моя проблема у меня в голове, но он не реагировал сначала никак вообще, не хотел меня услышать, думал наверное это какой то бред.. Но в конце концов он позвонил своему другу психиатру и тот ему посоветовал какой то укол.. С этой радостной вестью моя лечащий врач пришел ко мне в палату и сказал:-хочешь сделаю тебе супер укол, от которого всё пройдет сразу? Я сказал ну естественно хочу.. И мне сделали укол с которого сразу же всё прошло.. Потом я подумал, что это может быть была всего лишь какая нибудь глюкоза.. Но смысл в том что я поверил в этот укол и он мне помог.
29 апр. 2018
Андрей, добрый день. Сколько вам лет?
С каким диагнозом вы лежите в больнице?
29 апр. 2018
АндрейСаратов
Добрый день! Мне 33 года, лежу с диагнозом-туберкулез.. Сейчас лечусь для профилактики можно так сказать.. А пол года назад когда началась эта проблема лежал в Москве в хирургии, тоже по этой болезни, были 3 операции, после последней началась такая проблема.
29 апр. 2018
Можете немного подробнее описать эти операции? И как прошла особенно последняя операция, после которой начались такие проблемы? Тяжелая операция была?

И опишите, какие мысли у вас появились, когда вы узнали, что вам предстоит опять лечь в больницу? Напишите как можно подробнее.
30 апр. 2018
АндрейСаратов
Первая операция была на ухо (гнойный оттит) наркоз перенес скажем нормально, но стала кружиться голова после этого.. Вторая операция была удаление легкого полностью, наркоз перенес уже похуже. Головокружения были побольше, хотя может быть это и свойственно после такой операции.. И крайняя операция была "торакальная пластика"-это удалили сзади 6 ребер, вот после этого все и началось, бесконечная тошнота и рвота.. Предпологаю что на это всё повлияли наркозы, но это чисто моё мнение.. Я сам по себе человек мнительный.
А мысли о больнице появились, но вроде бы не то что сильно расстроился об этом, а просто вроде бы я как и вылечился в москве после операций и тут через пол года, сдав очередные анализы появилися некоторые изменения по которым мне пришлось лечь опять в больницу. (а так не хотелось, я думал что эта болезнь как бы оставила меня уже.. Я очень долгое время с ней боролся на протяжении 11 лет)
30 апр. 2018
Андрей, очень сочувствую вам в том, что вам пришлось столько выдержать...
Что сейчас вам врачи говорят? Как проходит обследование?

У меня немножко не складывается сейчас картинка вашего рассказа. Вы говорите:
Я когда узнал, что в очередной раз мне нужно лечь в больницу, у меня что то случилось в моем подсознании. Меня начало тошнить и рвать без конца..


Реакция организма на наркоз может быть разной - кто-то тяжелее переносит его, кто-то легче. Но она возникает сразу после наркоза, а никак не через пол года. Подозреваю, что когда вы узнали об операции, у вас началась серьезная психосоматика. Попробуйте вспомнить, как все-таки было, когда вы опять узнали про больницу? Сильно расстроились или все-таки не очень?
В больнице, где вы сейчас лежите, есть психотерапевты? Есть возможность обратиться к специалисту, пока вы там?

Сейчас как у вас с аппетитом? Кушаете или нет?
30 апр. 2018
АндрейСаратов
Врачи сейчас переживают о моем повышенном давлении.. Говорят, а вдруг не дай бог инсульт будет.. Хотят меня перевести в другую больницу в другой город, там специалистов побольше, в той больнице, но я не хочу туда ехать,т. к. хочу докапать свои 26 капельниц еще и уйти домой (собственно я за этим и лег сюда, чтобы прокапаться)
А насчет расстроился я, скажем так, просто как бы мне хотелось уже забыть про это лечение и болезнь в целом, как пришлось снова услышить что с анализами не всё в порядке и нужно подлечиться.. Столько операций перенес и больниц в целом, как опять сказали ложиться в больницу (
А вот насчет как раз то операции, я не узнал о ней а я сам специально напросился на нее и я был только рад ей,т. к. это был мой последний шанс, чтобы выжить.. И я же вам говорил до этого, у меня это началось первый раз не через полгода а после последней операции.. А через полгода, вот это сейчас, у меня случилось заново.
Тут специалистов в этой больнице нету.. Аппетита у меня никакого, потому что бесконца рвет меня.
30 апр. 2018
Аппетита у меня никакого, потому что бесконца рвет меня.


Как ваши врачи на это реагируют? Что они говорят?
30 апр. 2018
АндрейСаратов
Видимо наркоз отложился в моей голове и возможно так будет происходить периодически со мной (при моей повышенной, так сказать, мнимости или впечатлительности) Я такой человек сам по себе очень чуткий и очень внимательный, обращаю внимание на каждую мелочь, воспринимаю ее как то по своему и делаю свои выводы..
А в другую больницу не хочу, потому что хочу тут всего лишь докапать свои капельницы и уйти домой.. Мне уже ни к чему будет лежать в больнице.. Я вот когда общаюсь с понимающими меня людьми, т. Е. Сейчас с вами, мне становится легче.. Вот меня сегодня даже ниразу не рвало может быть, потому что я вчера на ночь принял 4 таблетки финазепама, и от этого в моей голове произошло какое то своего рода спокойствие?? Не много покушал даже.
01 мая 2018
Андрей, я очень рада, что вам стало полегче и появился аппетит!
Как вы сегодня себя чувствуете?

Я вот когда общаюсь с понимающими меня людьми, т. Е. Сейчас с вами, мне становится легче..


Значит, велика вероятность, что проблема в голове. Тогда работа с терапевтом сможет не просто облегчить ваше состояние, но и устранить проблему.

Андрей, здравствуйте.
Вы так и не ответили на мое последнее сообщение.
Как ваши дела? Как здоровье?
Эта тема для вас еще актуальна?

Андрей, здравствуйте. Вы уже очень давно не отвечаете мне в этой теме.
Подскажите, моя помощь еще актуальна для вас или уже нет и мы можем закрыть эту тему?