КонсультацииАрхив

Как справиться с: Одиночество, недостаток внимания, депрессия

03 июл. 2018
Кристина3101
Здравствуйте. Меня зовут Кристина и мне 21 год.

В 15,16 лет я была совсем одна. У меня был МЧ, который запрещал мне общаться со всеми, а я наивная была, да боялась его что- ли и слушалась. Но мне хотелось общения и я начинала в тайне общаться с другими людьми, у меня появлялись друзья. И я рассталась с тем МЧ. Но со временем я начала понимать, что люди, которые рядом со мной не все искренние, кто-то использовал меня, кто- то просто за спиной поливает меня грязью.

У меня появился новый МЧ, который уделял мне много времени, но сейчас ситуация такая, что ему не удается уделять мне много внимания. И сейчас я одна. И ощущение, будто меня это одиночество пожирает. Я срываюсь на МЧ по пустякам, иногда даже проявляется зависть и ненависть, что я одна, а у него есть друзья. У меня не так давно появилась "подруга", с которой можно было поговорить, но сейчас с ней живет девчонка и ей не до меня. Я не знаю, как с этим бороться. Чувствую себя никому не нужной, бесполезной.

В детстве, я подбегала к родителям в слезах и кричала, что они меня не любят. Я не знаю с чем это связано, мне родители это рассказывали. Но сейчас все так же. Ощущение, что меня никто не любит. Хотя я знаю, что это не так. Но ничего не могу поделать, в голове такая каша.
Я пыталась это подавить в себе, пыталась чем- то занять себя, быть сильной, но потом впадаю в дикую депрессию. Сегодня проснулась с мыслью, что лучше бы не просыпалась. Ничего не хочется делать и просто хочется лежать и плакать.
Боюсь потерять отношения из-за всего этого. И очень хочу, чтобы мне кто-нибудь помог. Но не знаю, как попросить о помощи, да и не знаю, что же мне поможет. Мне сейчас 21 год. То есть достаточно долго уже мучаюсь с данной проблемой, проблемой недостатка внимания и одиночеством, но сейчас уже просто грань.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
изменено 30 нояб. 2019
Кристина3101, Кристина, здравствуйте!
Советую прочитать депрессия у женщин
Психолог ответит через некоторое время.