КонсультацииСемейные отношения

Ревность к прошлому мужа

784
02 нояб. 2018
Стрелок
Здравствуйте, нужна ваша помощь срочно, не могу вынести правильное решение как мне быть.

Суть такова, у мужа раньше была любовь. Сейчас она живет в одном городе мы в другом, Она нашла его в соцсетях и достает своим нытьем, типа она все помнит, она постоянно спрашивает у него помнит ли он прошлое, спрашивает его нужна ли она ему сейчас, по ночам скидывает ему порнушку а потом просит его голосовое сообщение. Мне это все надоело я ей написала чтоб она не лезла в семью, на что она ответила что это просто по дружески, высказала мужу он ответил что я такая сякая лезу в его личное пространство.

Теперь они переписываются просто как друзья типа знают что я все читаю а сами помимо этого созваниваются. Мне это все надоело, постоянно чувство что между нами кто то третий, я ложусь с ним в постель и думаю что он представляет ее. Что со мной, посоветуйте, как правильно мне сделать я извела себя. Просто хочется уйти от него пусть живет со своим прошлым, не хочу видеть всего этого общения с ней.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
02 нояб. 2018
(изменено 30 нояб. 2019)
Стрелок, здравствуйте!
Вы говорили мужу о том, что Вам неприятно его общение с этой женщиной?
Советую прочитать Ревность к прошлому. Каковы реальные причины?
Какой результат хотите получить от консультации психолога?
02 нояб. 2018
Стрелок, здравствуйте.

Сколько Вам лет?
ак правильно мне сделать я извела себя. Просто хочется уйти от него

Вам сейчас нужно успокоить себя и настроить на обсуждение проблемы. Даже если Вы хотите сегодня уйти, то всё равно нужно будет понять ситуацию, иначе будете страдать.
02 нояб. 2018
Стрелок
Здравствуйте. Да отвечу я ревную, потому как он постоянно в командировке мне пишет солнышко люблю целую. Ей пишет, что не спим она ему отвечает потому что ты мне не сказал спокойной ночи, затем он ей пишет спокойной ночи и она ему все сплю. Я понимаю что если б я не читала всю его переписку может такого состояния и не было а как быть теперь если я вижу как он с ней общается и понимаю что обменя просто вытирают ноги

Мне 52

Ему45
03 нояб. 2018
Стрелок, добрый день.
она постоянно спрашивает у него помнит ли он прошлое, спрашивает его нужна ли она ему сейчас, по ночам скидывает ему порнушку

Она трезвый человек?