КонсультацииПанические атаки

После жестокой панической атаки не могу перестроиться в реальность

08 нояб. 2018
Юлия С
Доброго времени суток. У меня лет с 17-ти начали поступать панические атаки. Но не так часто. И вот, недавно, а на данный момент мне 21 год, спустя пол года паузы и полного отсутствия даже в мыслях, случилась самая жестокая паническая атака за всю историю их существования. И вот уже дня четыре, как бы не отвлекалась, внутри полная пустота, друзья смотрят в глаза и вообще не узнают меня. Причём, перед приступом было все хорошо. Даже очень. Теперь не могу собраться с силами. Наступила полная прокрастинация. И не знаю как это побороть. Даже хочется выйти, но не могу открыть дверь. Не знаю почему. Просто заставляю себя это сделать. Заставляю себя есть. Потому что кажется, что не хочется. Но понимаю, что нельзя так. И эта борьба приводит к очень сильному эмоциональному опустошению. Как себе помочь?
изменено 30 нояб. 2019
Юлия С, здравствуйте!
Обращались ли Вы по этому поводу к врачу или психологу ранее?
Какие важные события происходили 4 года назад?
Рекомендую прочитать про панические атаки
09 нояб. 2018
Юлия С
Добрый день. Нет, не обращалась и никому не говорила из близких и друзей до последней атаки. Пока нет средств на психолога.
4 года назад очень много негативных моментов случились за короткий промежуток времени. Но опять-таки, приходилось умалчивать о своём эмоциональном состоянии. И, в один момент, резко «вырвалось» все наружу.
09 нояб. 2018
Юлия, здравствуйте. Я правильно понял из вашего старттопика, что вы сейчас всё таки "заставляете" себя куда-то ходить, что-то делать, а не замыкаетесь дома один на один со своими страхами?
09 нояб. 2018
Юлия С
Никита Носков, уже нет. Заменяю другие страхи страхом остаться одной дома.
11 нояб. 2018
Юлия С, для вас еще актуально поработать с первоначальным запросом?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!