КонсультацииАрхив

Сны с повторяющимися деталями. Просыпаюсь после обычно с ощущением усталости, разбитости

14 нояб. 2018
Ната К.
Последние лет восемь-девять снится некий город, где я живьём не бывала точно. И там со мной постоянно что-то происходит. Пыталась потом наяву разобраться, что же это за город мог быть? Город большой, областной центр, с севера омывается крупной рекой, а в нем самом мосты исключительно железнодорожные. Часто вижу больницу, школу, какие-то улицы, порой даже пытаюсь запоминать их названия. Людей, которым иногда приходится помогать, спасать, и это либо мои реальные знакомые, либо незнакомцы. Там у меня есть две квартиры - одна в центре, другая на окраине. Иногда сюжет сна происходит там. Плюс часто снятся поезда, автобусы, трамваи. Общее ощущение от происходящего - что я словно бы живу в этом городе вторую жизнь. Происходит всякое, хорошее, плохое, тревожное, часто нереальное, вроде нападение на этот город гигантского игрушечного зайца, и тп.
Я не всегда запоминаю сны, но что запомнила - то и рассказываю. Просыпаюсь после обычно с ощущением усталости, разбитости, часто какой-то тоски и тревоги, причём тревожусь либо от кошмара, либо, если сон был хороший - от того, что это именно сон, а не реальность. Ну вот так как-то...
14 нояб. 2018
Ната К., здравствуйте. Чего бы вы хотели здесь получить, рассказывая про эти сны? Честно говоря, не очень понятно проблема это для вас или не проблема эти сны или может вам нужна какая-то специфическая помощь в поисках этого города (если он есть)? В общем, сформулируйте пожалуйста ваш запрос :-)

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!