КонсультацииАрхив

После панических атак не могу сосредоточиться, все забываю, ухудшилось зрение

15 нояб. 2018
Александр18
У меня ужастная проблема, в 2014 году после ветрянки у меня был приступ боли в сердце. Мне было 14 лет и в тот момент у меня изменилось сознание я не отдавал себе отчет в том что это все реально, мне казалось что все что происходит это сон и на самом деле это все не со мной происходит, после чего у меня 2 недели были сильнейшие панические атаки у меня был невыносимых страх без причины из за этого я ревел в захлеб...

Мать у меня не из лучших матерей на этой земле (пьяница) она меня в больницу не отвела постепенно паника прошла и вот по сей день у меня данные симптомы которые становятся все хуже и хуже, был у невролога делал снимки мозга, МРТ, анализы сдавал говорят что все в порядке НО я не могу ни на чём сосредоточится, постоянно забываю всё что когда то знал и что как правило нереально забыть... Сижу на парах как "бревно", в одно ухо влетает в другое вылетает, в голове ни чего не остаётся, мыслей в голове нету, проблемы с девушками!

Не нахожу общих тем для разговора, постоянно молчу, или несу бред как мне кажется. Иногда бывает не закрываю входную дверь, это меня больше всего тревожит... Идёшь по улице, такое ощущение что все смотрят только на меня будто ждут от меня чего то... Могу что-то запомнить, а когда это нужно вылетает напрочь из головы, друзей не осталось, не с кем не общаюсь, т. к. не о чем поговорить даже. Думал о самоубийстве - жалко близких. Но понимаю что и продолжать жить уже не охота, я забыл когда я последний раз искренне смеялся, улыбался, радовался жизни, ни чего уже не радует совсем.:(, и пока мне не напомнишь я так и не вспоминал его.

Посмотришь фильм, вроде помнишь сюжет, на следующий день даже и названия не вспомню. Вчера вот забыл свой номер телефона, хотя помнил его всегда... Такое ощущение что на меня все смотрят как на дауна и у всех возникает сожаление ко мне, а мне от этого ни холодно, ни жарко... Когда начинаю задумываться об этой проблеме голова с плеч валится, появляется тяжесть в голове, угнетение себя, а мыслей всё равно нет... В магазине долго думаю что же я хочу, долго считаю мелочь, на парах тупо просиживаю штаны, т. к. не чего в голове я не выношу.

Столько уже накипело что решил поделится с вами, а то так то и не с кем даже..., хотя бы вам чуть-чуть раскрылся :) Так тяжко жить не думая :(((А ситуация всё хуже и хуже, кажется что скоро вообще дар речи потеряю, зарасту шерстью, буду лазить по веткам и кричать как обезьяна, всё это так печально :( Ах да, чуть не забыл, ещё такая проблема, если я не смотрю человеку в глаза - я его практически не слышу, и не воспринимаю его слов... Чувствую себя не в своей тарелке да и сознание изменилось как-то, все как будто в тумане, в последнее время начал замечать что зрение ухудшается оно стало нечетким как будто рассеянность...

Посоветуйте мне что-нибудь я уже устал. Одни только мысли об этом, либо же бред в голове полнейший в плане того что повторяю пару строчек из песни по 50 раз.
16 нояб. 2018
Здравствуйте.
Посоветуйте мне что-нибудь я уже устал.

Вам нужно обратиться к врачу психиатру очно.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!