КонсультацииСемейные отношения

Жена подаёт на развод. Я готов меняться и хочу сохранить семью

439
19 нояб. 2018
Вадим Вторин
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. Жена подает завтра на развод, у нас маленькая дочь 2,5 годика. Безумно ее люблю. Щас она ушла от меня и мы уже не живем вместе уже месяц. Она все это время живет у подруг, все разведенные там. С дочкой вижусь на выходных. Провожу с ней все свое время.

За этот месяц пока не жили вместе я сделал ей альбом про нашу семью. Ушел в запой на неделю. Сейчас она забрала дочь и поехала домой. Дочка плакала в автобусе и звала меня с собой. Ей ничего не нужно уже от меня говорит. И говорит что все прошло у нее внутри ко мне. Я не изменял, но и внимания не уделял ей. Она работала полтора года, а я сидел с дочерью, а когда она приходила с работы я сидел в компе и на нее ноль внимания даже.

Как только она ушла я не поверил. Сколько она уходила я ее всегда возвращал. А сейчас уже развод. Что делать мне? Я не хочу разрушить нашу семью и за это время пока мы не жили вместе я понял одно что люблю ее всем сердцем и готов меняться. А она говорит что мне больше ничего от тебя не надо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 нояб. 2018
Меняться имеет смысл для человека, который этого от Вас ждёт.
Для человека, который Вас не хочет и ничего от Вас не ждёт, меняться не стоит.
Что же касается дочери, то Вы имеете ровно все те же права на общение с ней и на её воспитание, что и мать, поэтому любые её попытки ограничить Ваше с ней общение можете жёстко пресекать.
19 нояб. 2018
Вадим Вторин
Так есть шанс ее вернуть?