КонсультацииАрхив

Парень ушёл в армию, много плачу, зона моего комфорта разрушена

07 дек. 2018
Круассания
Даша,17 лет.
Я слишком много плачу в последнее время, чуть ли не по каждому поводу, не знаю, что со мной. Мой молодой человек ушёл в армию. Но предыстория. Сначала мы дружили долгое время. Я конечно же знала, что нравлюсь ему, но на тот момент я не рассматривала его как парня. Он уделял мне много внимания, и постепенно превратился во всю мою жизнь. Я обратила на него внимания как на парня, мы начали встречаться. Он души во мне не чаял, но как только я начала уделять ему больше внимания, он как-то расслабился что-ли. И дело в том, что я его полюбила настолько, что никогда не представляла, что так умею.

Прошло некоторое время, мы все ещё встречаемся. Но тут его забирают в армию. Перед ней он познакомил меня со всеми родственниками, говорил как любит меня, и все время начинал тему про армию, что боится, мол я могу от него Уйти, что боится, мол появится такой человек, который будет со мной рядом всегда, как он когда-то. В последнии дне перед его отъездом, я много плакала. Но получалось так что он меня успокаивал и все становилось на свои места. Мы делали все вместеяон стал настолько близок ко мне, я даже и заметить не успела. И вот, наступает тот день, когда его забтрают в армию. У меня не прекращается плачь. Плакала в течение двух дней чуть ли не целый день взахлёб, что даже дышать было тяжело. Просто вспоминались все моменты проведенные с ним. Я то понимаю, что он жив, здоров, и все с ним хорошо, слава богу, но успокоиться вот не могу.

Прошло ещё два дня, и уже не так. Но у меня очень переменчивое настроение. Я то думаю, что мне все равно на него, уехал он и уехал. То грусть накатывает до такой степени, что снова начинаю рыдать. Либо песня начнет играть, даже если из друзей скажет какую-нибудь фразу, сделает действие, которые предназначены были мне, опять начиналось. А сейчас такие вот перепады. Мы созванивались, но теперь у меня появилось чувство, будто ему стало все равно на меня. Я конечно же понимаю, что он в армии, там свои порядки, он очень устает, но даже когда начинаем говорить по телефону, уже нет такого, как было в живую и вначале отношений. Я написала ему, что мне так кажется, на что он позвонил ко мне и сказал что это не так, и что пора сдавать телефон, поговорим завтра.

Ещё я боюсь, что после армии он будет уже совсем другим человеком, раз даже сейчас уже я чувствую какой-то холод. Знаете, моя зона комфорта нарушена, в которой он находился. Меня пугают мои слезы, что я слишком много плачу по поводу и без, пугает мое переменчивое настроение, когда сначала вроде думаю, что мне все равно на него, а спустя несколько минут, уже думаю, как я его люблю. Что со мной? Что посоветуете?
изменено 30 нояб. 2019
Ещё я боюсь, что после армии он будет уже совсем другим человеком

Да, другим, более мужественным и Вы станите другой, более взрослой. А останется ли любовь между вами? Если это была любовь - то -она останется. Почитайте на моем сайте о влюбленности, любви и любовной зависимости: http://psicholog.do.am/publ/dlja_vljublennykh/vljublennost_i_ljubov/3-1-0-45

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!