КонсультацииАрхив

Можно ли сказать, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация, исходя из событий в детстве?

09 дек. 2018
Ольга1313
Здравствуйте. В своих воспоминаниях я очень часто возвращаюсь к одному периоду в своем детстве. Примерно, лет с 8 до 11. В этот период произошли некоторые события, которые не дают мне покоя. Однажды я была у своей подруги в гостях. Мне на тот момент было лет 8. Когда я начала одеваться, чтобы уйти, она залезла руками под кофту и стала щекотать меня. Я хорошо помню, как подумала о том, что я ей как бы подчиняюсь и эта мысль о подчинении меня возбудила, хотя на конкретно ее прикосновения у меня реакции не было. Я возбудилась именно от этой мысли. Еще помню была ситуация, когда мы с ней играли в куклы и две из них были лесбиянками и занимались сексом и я помню, как возбуждалась во время игры. Еще одна ситуация. Раньше мне очень нравились такие онлайн игры, где нужно подбирать одежду девушкам. И там была одна игра, где девушке можно было подобрать из одежды только откровенное нижнее белье. Я мысленно подбирала какого-нибудь мужчину (которого видела в каких-нибудь фильмах) и для него ее одевала, но так же, насколько я помню, мне очень нравился ее внешний вид и я, вроде как, мастурбировала на это. Хотя, я точно не уверена, может быть, я представляла, как она занимается сексом и мастурбировала на это. Однако, когда мне исполнилось где-то 11-12, то все это резко закончилось. Причем, само собой. Хотя (даже в тот период) я не испытывала влечения к женщинам. Я всегда (и очень часто, особенно в детстве) влюблялась именно в мужчин, мне никогда не хотелось переспать с женщиной. И даже сейчас, когда я представляю, что целую девушку, я не испытываю вообще ничего. Хотелось бы добавить, что у меня очень плохая семья. Они (что мать, что отчим) оба меня ненавидят и всегда ненавидели. Я от них слова доброго ни разу не слышала. Всю жизнь они меня высмеивали, выставляли полной идиоткой, унижали, оскорбляли итд. Отец развелся с матерью, когда мне было 4, и с тех пор от него ни слуху, ни духу. Известно, что он бил меня, когда я была совсем маленькой, хотя я это плохо помню. Ни моя мать, ни тем более отчим (который вообще никогда со мной не разговаривал) никогда не говорили со мной на тему секса. И, когда, из тупых бабушкиных сериалов (которые я вынуждена была смотреть, потому что родители меня часто сплавляли к ней против моей воли) узнала о существовании секса, я стала какой-то помешанной на нем. Все, связанное с сексом,(даже отдаленно) вызывало огромный интерес и возбуждало меня. И еще я заметила, что когда мой интерес к сексу поугас, то тогда же и прошли все эти "странности детства". И вот, что меня интересует: Можно ли сказать, что у меня нетрадиционная сексуальная ориентация, исходя из событий в детстве или то, что было со мной в тогда-это проявление чего-то другого? И вообще, почему это происходило? Вообще, что это было со мной?
09 дек. 2018
Ольга, здравствуйте!
Вы, возможно, очень удивитесь, но очень много девочек играют в детстве в нечно подобное. Тем самым они узнают себя, собственное тело, развивают свою сексуальность, знакомятся с партнером как таковым. Иногда бывает так, что с подружками проигрываются некие семейные ролевые игры. Но поскольку "под рукой" только девочки, то отношения между мужчиной и женщиной моделируются именно между девочками. В этом нет абсолютно ничего от нетрадиционной ориентации.
Очень часто девочек, да и женщин возбуждает и женское тело, и женская грудь, и женские гениталии. Это может быть в виде игр у девочек и в виде просмотра фильмов и роликов с демонстрацией сексуальных отношений у женщин. В этом идет некий перенос на себя и смотря на девочек или женщин, идет как бы представление себя на их месте.
Все это явления и проявления нормы.
Я всегда (и очень часто, особенно в детстве) влюблялась именно в мужчин, мне никогда не хотелось переспать с женщиной.

Это и говорит о Вашей стандартной ориентации!
Вам важно не придавать значения детским воспоминаниям в прошлом с оттенком чего-то неприемлимого и неправильного. Все у Вас правильно!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!