КонсультацииСемейные отношения

Мама не воспринимает моего парня, говорит, что он беден и я могу найти себе лучше

14 дек. 2018
Одуванчикнепион
Добрый вечер! Хотела попросить у вас совет, или статью по теме.
Регина, 21 год. С парнем вместе уже 1,5 года.

Моя мама никак не воспринимает моего парня, потому что он из бедной семьи. Говорит, что он из бедной семьи, и я могу найти лучше. Но, при этом, у нас с парнем идеальные отношения. Мне очень хорошо с ним. Он заботится обо мне, подрабатывает, чтобы сводить меня куда-то.

Мамины разговоры выбивают меня из колеи, так как ее мнение очень важно для меня. Я не знаю, что мне делать. То ли не слушать маму и наперекор ей встречаться с парнем (хотя она и не запрещает, но разговоры с ней о нем очень портят мне настроение), то ли действительно прислушаться к ее словам и призадуматься. Я вижу в нем "будущего генерала", но мама считает, что сами мы ничего не заработаем и счастливая жизнь нам не светит. Буду рада, если дадите совет. Спасибо!
14 дек. 2018
Одуванчикнепион, здравствуйте!
Ваш парень и вы учитесь? Какие планы на будущее вы строите?
14 дек. 2018
Одуванчикнепион
Да, мы оба учимся. И я, и он хотим построить карьеру. Просто мама считает, что будет лучше, если у меня будет все сразу, и я не должна буду зарабатывать все с нуля.
14 дек. 2018
Мама, конечно, хочет для вас самого лучшего, чтобы вы были счастливы и ни в чем не нуждались. К советам значимых для вас людей стоит прислушиваться, но надо помнить, что их ценности, их цели могут совершенно отличаться от ваших. Вы уверены, что встретите и полюбите такого человека, который подходит вашей маме и одновременно вам?
Ваш парень подрабатывает, чтобы сводить куда-нибудь, заботится о вас, и вам с ним хорошо. Вы оба хотите построить карьеру, это касается профессиональной деятельности, а планы на семью, общий дом, детей вы обсуждали?

Одуванчикнепион, здравствуйте!
Тема будет закрыта через неделю.
От вас давно нет ответа, решили ли вы свой вопрос?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!