КонсультацииАрхив

Как-то пусто и одновременно переполненно. Мне 16 лет. Я не знаю, что со мной не так

18 дек. 2018
Апельсин762
Здравствуйте, меня зовут Александра, мне 16 лет.

Даже не знаю с чего начать. Как-то тяжело. Все происходит слишком быстро и слишком медленно. Я хочу быть одна, но в то же время хочу быть нужной. Иногда будто бы задыхаюсь. Говорю сама с собой, а потом сама себя же затыкаю. Иногда хочется бегать, скакать, стучать. А иногда просто лежать клубочком и плакать. Иногда вообще одновременно. И главное все это время время в голове пустота. То излишняя эмоциональность, то пустота. Мне лень делать что-либо, но в тоже время очень скучно не делать ничего.

Удивляюсь как я еще с учебы не поехала, не делаю ничего с начала года и все еще хорошистка (я в 10 классе). Я не знаю, что со мной не так. Вчера не узнала себя в зеркале и испугалась своего отражения во время чистки зубов. Сорвалась вчера еще на девочку. Не хотела кричать. Вообще была как амебка. Но в итоге наорала на нее во всю глотку, потом посмеялась и заревела. Позже опять пустота. Что со мной не так?... Раньше я думала тип, о суецид, классно. А сейчас я боюсь, но и сильной тяги к жизни нет. Что не так? Хочется много есть. Но не потому что голод, а просто чтобы хоть что-то делать и хоть как-то себя занять.

Что не так? Пока я не могу описать ситуацию полностью, но это так поверхностно... Я завела еще тетрадку для личных переживаний и пишу все туда.. Может позже дополню, если будет возможность...
изменено 30 нояб. 2019
Апельсин762, Александра, здравствуйте!
Правилами сайта запрещены консультации лиц, не достигших совершеннолетия.
Учитывая Ваше состояние, рекомендую Вам безотлагательно обратиться к психологу по месту жительства.
Посмотрите, пожалуйста, Контакты бесплатных психологических кризисных центров
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!