КонсультацииСемейные отношения

Пропали чувства к мужу! Встретила другого мужчину, муж в сравнении проигрывает, не хочу с ним секса

18 дек. 2018
Екатерина нова
Здравствуйте! Мы с мужем в браке 6 лет, вместе 9 лет, есть ребёнок 5 лет.

Я всю нашу совместную жизнь все тащу на своих плечах, дом, ребёнок, работа. Он один раз бросил меня с ребёнком на руках когда ей не было ещё 3 лет, и ушёл к другой. Через год он вернулся, я его простила и вроде у нас стало все хорошо.

Сейчас я встретила другого мужчину, он старше меня на 13 лет, мне 27, ему 40, он разведен. Мы с ним вместе уже 6 месяцев, но муж ничего не знает. От мужа я не видела ни подарков, ни внимания,. Сейчас я понимаю, что я не хочу с ним секса, когда он меня целует у меня нет к нему ничего, я не хочу чтобы он меня обнимал и прикасался ко мне. Что делать, не знаю. Что со мной происходит?
18 дек. 2018
Екатерина, здравствуйте!

Вы спрашиваете: "Что со мной происходит" - вы вступили в новые отношения не завершив старые. Вам нужно пойти на консультацию к психологу и разобраться, прежде всего, в самой себе. Иначе, вы принесете в новые отношения старые, нерешенные проблемы. Мужчина может и будет новым, но ваш стереотип поведения останется прежним.

Вы пишите: "... Я всю нашу совместную жизнь все тащу на своих плечах, дом, ребёнок, работа" - вы до сих пор злитесь на мужа и это нормально, потому что вас в отношениях двое, а тащите вы одна.

Вы пишите: "Он один раз бросил меня с ребёнком на руках когда ей не было ещё 3 лет, и ушёл к другой" - чем он обосновал свой поступок?

Вы пишите: "Через год он вернулся, я его простила и вроде у нас стало все хорошо" - в ваших словах нет уверенности. Задайте себе вопрос: Стало так хорошо, что я потянулась к другому мужчине?
19 дек. 2018
Екатерина нова
Свой уход он обоснавал тем, что ему было тяжело со мной, он побоялся трудностей, т. к. на тот момент он немного зарабатывал, он просто можно сказать сбежал от проблем семейной жизни. Три дня назад у нас с ним состоялся разговор, где я ему высказала все что меня не устраивает, на следующий день он подарил мне цветы, начал говорить ласковые слова, целовать меня обнимать а мне это не то что неприятно, у меня нет никаких ощущений от этих прикосновений, интима у нас нет уже почти 4 месяца, я просто его с ним не хочу. Вот я и не знаю может проблема во мне, и я до сих пор не простила ему то, что он меня тогда бросил в трудную минуту и ушёл.
19 дек. 2018
Здравствуйте!

"Вот я и не знаю может проблема во мне, и я до сих пор не простила ему то, что он меня тогда бросил в трудную минуту и ушёл" - Прислушайтесь к себе. Что вы думаете, когда вспоминаете ту ситуацию (какие возникают мысли, добрые или злые?). А теперь прислушайтесь к себе еще раз и ощутите, что вы чувствуете, вспоминая ту ситуацию?
19 дек. 2018
Екатерина нова
Вспоминая ту ситуацию, у меня возникает обида, боль.
19 дек. 2018
Это хорошо. Вы понимаете, что чувствуете.

Обида, боль - это чувства. А какие мысли при этом возникают?
19 дек. 2018
Екатерина нова
Что нельзя было так поступать бежать от проблем. Как мне было тяжело одной с ребёнком но я справилась, я начала заново жить, дышать, и улыбаться
19 дек. 2018
"Что нельзя было так поступать бежать от проблем" - это похоже на гнев.

Получается:
Мысли - гневные
Чувства - обида (гнев)
Действие - приняли мужа обратно, жили с ним так, как-будто ничего не случилось.

У вас мысли и чувства разошлись с действием. Вы на самом деле до сих пор не показали ему открыто, что вы на него злитесь.

Екатерина скажите, пожалуйста, какой результат вы хотели бы получить от консультации? У вас сразу два запроса:
"Что делать, не знаю" - вы хотите сохранить отношения или думаете о расставании?

"Что со мной происходит?" - думаю и чувствую одно, а делаю совсем другое.
Чтобы разобраться в себе нужна совместная работа с психологом, как минимум 10 встреч.
19 дек. 2018
Екатерина нова
Вот я и хочу разобраться в себе, нет в моем городе психологов с которыми можно было встретится
19 дек. 2018
Если вам будет удобно, давайте встречаться в скайпе. Там хотя бы еще и поговорить сможем.
19 дек. 2018
Екатерина нова
Сколько ваши консультации будут стоить?
19 дек. 2018
Консультация стоит 1000 р. Длительность 60 мин. Встречи 1 раз в неделю. Если есть потребность в более частых встречах, то минимальный промежуток должен быть не менее 3-4 дней. Иначе психологически будет тяжело перестраиваться.

Екатерина скажите, пожалуйста, какой результат вы хотели бы получить от нашей текущей консультации?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!