КонсультацииАрхив

Склонность к драматизации, ощущение потери энергии, чувство усталости

19 дек. 2018
Синди
Девушка. 19:). Семья неполная.

Я устала, настолько, что тяжело не то что двигаться - дышать. Однако, проблема в том, что причин для усталости практически нет, и ощущения похожи на те, как если бы кто-то насильно вытягивал из меня всю энергию.
Сон так же не помогает. Каждую ночь мне перманентно что-то да снится - о если бы это были бы позитивные сны - каждый из снов наполнен чем-то мрачным: смерть, моя или чужая, в любом из ее проявлений; какой-то постоянный образ странного мужчины или вовсе фантасмагория. После этого я чувствую себя ещё хуже.
Поняла, что у меня проблемы, когда на полном серьезе на одном из уроков в красках представила себе собственную смерть. К слову, сама она меня не пугает - лишь тот факт, что я ее хотела ощутить в реальности.
Меня всегда привлекали вещи, являющиеся омерзительными для большинства. Но между тем, чувство границы дозволенного развито в полной мере, к слову.
Возможно, сны эти и есть проявление моего "испорченного" сознания. Возможно, они исчезли бы, стоило мне... А что, собственно, стоило бы?
Вряд-ли можно просто взять и перекроить себя и свою личность на диаментрально противоположную. Хах.
изменено 30 нояб. 2019
Синди, здравствуйте!
Учитывая Ваше состояние, рекомендую Вам обратиться к психологу по месту жительства или посмотрите, пожалуйста, Контакты бесплатных психологических кризисных центров
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!