КонсультацииАрхив

Хочу, чтобы мужчина вернулся ко мне. Какой сделать выбор? Мне 22 года

31 дек. 2018
Mirika
Здравствуйте. Я девушка и мне 22 года, работала официантом в одном из ресторанов возле своего дома. Работая там начала встречаться с одним из официантов. 2 месяца мы с ним общались, да секс тоже был. История моя такова. Буквально неделю я мучала, от того что он отдалился от меня. Первые три дня мы общались и даже виделись, и тогда он попросил денег на еду, я естественно ему не отказала. После он купив поесть,(мы были в бильярдном зале, того самого ресторана), он стоял у барной стойки, ел сендвич и улыбался новому администратору бильярдного зала. Милой девушке. Я подошла и сказала "то есть ты получил от меня все что хотел и теперь даже посидеть со мной не хочешь, а заигрываешь с администратором. Он сказал что по правилам заведения ему с собой нельзя было приносить еду, и пришлось есть у барной стойки, если это одолжение то держи те деньги что ты мне дала, я сказала не нужно. И после мы разъехались по домам. Три дня после этого он меня игнорил. Не отвечал на сообщения, добавил мой номер в черный список. На 6 день я пошла к нему, мы выяснили отношения, он сказал что он обиделся за ту мою выходку, и если он обижается то больше не общается с этим человеком, я сказала что я не хочу его терять, давай попробуем без ссор и обид, он сказал зачем, ведь это снова повториться. И что у него много проблем, я сказала может могу я чем нибудь ему помочь на что он ответил что все что ему надо он от меня получил. В итоге сошлись на том что помирились и в этот день мы поехали к его другу, тоже там работает в ресторане. Переспали. Он целовал меня страстно (хотя раньше говорил что не любит целоваться), ласкал меня. После мы занялись сексом. И после одного раза, он сказал что больше не хочет, бриться вдруг я забеременеть. На что я сказала, что если это случитс, я не буду настаивать на ответственности. Что это его жизнь и он должен сам принять решение. Оделись и легли спать. После посреди ночи я вышла в туалет, вернувшись я решила погреться у обогревателя, там же лежал на зарядке телефон парня. Я увидела смс, номер был схож с номером парня только последняя цифра 8, а у парня 9. И вот в сообщении гласило "Бедный мой, все работаешь, и даже отдохнуть не успеваешь, мы с животиком очень скучаем по тебе, у меня на тебя токсикоз..." Продолжение смс увидеть я не смогла так как он сменил пароль своего телефона, и я смогла увидеть только то что было в уведомлении на заблокированном экране. И кстати, как только мы приехали к его другу, он вытащил мой номер из черного списка, а после мне пришло смс от него " дорогая, я остаюсь ночевать у друга, так как завтра сноао на работу, скучаю и собираюсь ложиться спать, сладких тебелеп снов я люблю теля" я сказала ему, комуз ты отправлял это смс, он сказал как ты думаешь. И вот всю ночт до утра я не смогла спать. С утра когда его друг уехал, он поманил меня к себе, он крепко к себе прижал, обнимал и вдыхал мой запах. А после у нас было три раза. Мы снова оделись, и я решила выяснить отношения, и разговор наш был таков: он, я.
Я: - Скажи мне ведь то смс было не для меня?
Он: - Как ты думаешь?
Я: -Скажи мне честно, не для меня, я видела у тебя смс, от номера схожего с твоим, кто она?
Он:- Да это моя девушка
Я:- Тогда кто я тебе?
Он улыбнулся и промолчал
Я выходя из дома: - Все с вами ясно мистер Турсуналиев (его фамилия в Инстаграм, в котором меня он не добавлял, а я все же нашла)
Он: - Что?
Я: - Все с тобой ясно мистер Турсуналиев.
Он:- Подожди вместе пойдем.
Я:- Догонишь.
Следующее действие происходило на улице.
Я:- Что ты так долго выходил?
Он:- Я думал ты ушла не подождав меня.
Я:- Я же сказала что Догонишь
Он:- Что ты мне свой характер показываешь?
Я:- А разве я не имею право, кто я для тебя?
Он:- Что ты хочешь выяснить?
Я:- Если она твоя девушка, кто я для тебя?
Он:- Ты сама этого хотела
Я:- То есть ты мне врал когда говорил о том что я у тебя одна?
Он:- Тогда ее у меня ещё не было.
Я:- Как бы ты поступил будь у меня тоже второй парень?
Он:- Это твоя жизнь и твой выбор. Что теперь будем делать?
Я: - Это твоя жизнь, делай что хочешь.
После мы сели в маршрутное такси. Доехали до ресторана (комплекс, там не только банкеты но и бильярдный зал, караоке зал, и бар) Я зашла в бар там работает моя подруга. Я ей все рассказала, она посоветовала выяснить отношения прямо сейчас пока не поздно я ее послушала, зашла в зал позвала его. Мы зашли в раздевалку и наш разговор начался..
Я: Сделай выбор, я не хочу тебя делить тебя с кем то. Если ты не любишь, то давай останемся друзьями, если нет то давай начнем без лишних людей новые отношения для нас.
Он: останемся друзьями.
Я: значит все? Так быстро меня променял на нее?
Он: нас засватали. Обещай что не позвонишь ей
Я: так любишь что боишься за нее, не бойся не позвоню
Он: поклянись
Я: клатва это слишком серьезная вещь. Даю слово.
Он: Женское слово? Улыбается.
Я: Неужели ты не любил меня, неужели у тебя не было чувств ко мне?
Он: Они были, просто ты их убила.
Я: ясно.
Зашла к подруге расплакалась, рассказала. После этого вечером я написала ему такое сообщение: Спасибо тебе золотце, за два месяца счастья, спасибо за то что разбил мне сердце.
Спасибо за
Честность, было больно до слёз. То чего я так сильно боялась, боялась потерять тебя, случилось. Ты уж прости меня за обиды. Прости что не смогла уберечь твою любовь. Прости что не смогла быть идеальной девушкой. И прошу не убивай меня окончательно, будь моим другом. Не забывай обо мне. Ты мне дорог, чтобы не происходило между нами. Мне очень хочется всегда чувствовать твой запах, обнимать тебя, и чувствовать как бьётся твое сердце. Засыпать и просыпаться с тобой. Но это уже остаётся только в мечтах. Мне хотелось бы начать все с начала, но ведь это невозможно. Так как вы помолвлены, и рано или поздно вы поженетесь. Да и чувств у тебя ко мне нет. Ты ведь не любишь, и дорожишь ею. Единственное что мне остаётся пожелать тебе счастья с ней. И на счет телефона, я пошутила. Считай что ты мне ничего не должен. Все что я для тебя делала, было от чистого сердца. Спасибо что был в моей жизни, и я не жалею о том времени проведенном с тобой. Я была счастлива, хоть и счастье было коротким. Спасибо за это. И вот я уже третий день не могу прийти в себя. Я хочу чтобы все началось с начала. Хочу написать его девушке, раскрыть ей глаза. Но думаю это низко с моей стороны. Или же глупо что я молчу? Хочу быть с ним, мне тяжело, я каждую минуту задыхаюсь без него. Сердце ноет. Как быть? Позвонить ей рассказать всю правду о нем? Что мне сделать? Меня мотает от того что он с другой. Боль душит меня. Хочу чтобы девушка знала какой он подлый. Но и ранить ее не хочу. Желаю чтобы он снова воспылал ко мне чувствами. Вернулся сам ко мне. Или же не стоит?
06 янв. 2019
Mirika, добрый день!
Какого результата ожидаете от консультации здесь?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!