КонсультацииСемейные отношения

Жена меня разлюбила, не хочет жить со мной, мне 33 ей 29, ребенку 2,5

31 дек. 2018
Bobrik
Жена говорит что не любит больше меня, причина в этом мои пьянки регулярные и скандалы до вызова полиции! Сейчас снова поругались говорит что это край и требует развода, я ее очень люблю, и не могу отпустить! Это уже не в первый раз! Я каждый раз и ей и себе давал обещания не пить и не позволять себе никаких оскорблений! Но как только мы мирились, не проходило и месяца как снова это случалось! Хочу закодироваться и покончить с алкоголем для начала! Хочу вернуть ее любовь, помогите!!!
31 дек. 2018
Bobrik, здравствуйте!
В чем вы видите помощь психолога?
31 дек. 2018
Bobrik
Закодируюсь решено! Но не знаю как сейчас с остальным быть! Надоедать с просьбами остаться- не вариант, пробовал, только усугубляю! Оставить в покое тоже боюсь, потому что есть мол. Человек с которым она общается и он ей нравится, может это перерости во что то более близкое и тогда я вообще с ума сойду! Ненахожу себе места уже неделю! На контакт не идет, мне не верит и говорит что бы я смирился, говорит искренне!

Зла говорит не держу и не расстраиваюсь по поводу развода, настроена на жизнь без меня на 100%! Только сейчас в себе покопался и нашел столько всяких отвратительных поступков, я на протяжении всего времени вел себя как последнее г
31 дек. 2018
Я поддерживаю ваше решение бросить пить. У вас уже были эпизоды, когда вы вели трезвый образ жизни, но срывались, в такие моменты важно, чтобы кто-то был рядом, помог. Рекомендую найти в вашем городе общество анонимных алкоголиков, где вас будут понимать и поддерживать.
поводу развода, настроена на жизнь без меня на 100%!

Вероятно, ваша жена приняла решения, с этим надо смириться, а это очень сложно. Но не забывать о своей жизни, о своем здоровье, о своем ребенке, которому очень нужен папа.
31 дек. 2018
Bobrik
Вы считаете не стоит пытатся сохранить семью?

Я очень сильно люблю ее я повторюсь! И готов ради нее поменятся!
31 дек. 2018
считаете не стоит пытатся сохранить семью?

Если чувствуете, что есть шанс, то попытайтесь. Вы готовы поменяться, вы уже меняетесь или только собираетесь?
31 дек. 2018
Bobrik
Я меняюсь каждый раз после ссоры! Но потом проходит время и я сам не замечаю как начинаю докапываться до мелочей! Она реагирует жестко, характер такой! Потом берусь за стакан и все усугубляется! Вот она и не верит что я поменяюсь раз на всегда! Покончить с алкоголем пол беды! А вот как себе не забывать, что копаться в ней не надо это вопрос!! Может гарантию ей дать какую то ввиде компенсации (ну типа написать у нотариуса документ о том что если в течении года, жена подает заявление на развод, то я обязуюсь ей выплатить ну например 300 000₽)

Себя замотивирую тем самым и она может сделает шаг на встречу! Мои слова уже не значат ничего! Я сам себе уже не верю, Но очень хочу стать хорошим мужем!
31 дек. 2018
Я думаю, что надо действовать поэтапно. Как вы думаете, если вы перестанете "докапываться", но не бросите пить, она вас примет?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!