КонсультацииАрхив

Потеряла смысл жизни, я очень чувствительная и эмоциональная, мне 15 лет

04 янв. 2019
Nastun
Здравствуйте, меня зовут Настя и мне 15 лет. Я очень чувствительная и эмоциональная. До 15-ти лет я представляла этот мир розовым, все было настолько хорошо, я радовалась всему, что происходило. Теперь все изменилось. Я разочаровываюсь в людях каждый день. Почему мир настолько жесток? Почему в людях столько говна? Мне очень трудно с этим справляться. Я плачу каждый день. Я потеряла смысл жизни и не хочу больше жить. У меня нет друзей. Я неуверенна в себе. Я не люблю себя. Я очень ленивая, все время откладываю дела и ничем не занимаюсь. Я не могу собраться. Я очень слабая в этом обществе. Кажется, что скоро меня все загрызут. У меня нет такого человека, которому я могу высказаться. Даже мама меня не понимает, она очень грубая. У меня очень часто меняется настроение, часто болит голова. Я чувствую усталость, не успеваю в учебе и я очень медлительная. Часто у меня бывают истерики. Иногда я хожу в лес и плачу там, разговариваю сама с собой. Я схожу с ума, помогите!
изменено 30 нояб. 2019
Nastun, Настя, здравствуйте!
На нашем сайте психологи не консультируют подростков младше 18 лет.
Советую Вам обратиться к психологу по месту жительства или посмотрите, пожалуйста, Контакты бесплатных психологических кризисных центров
Также Вы можете позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!