КонсультацииАрхив

Запуталась в себе, в проблемах, тяжело жить хоть мне и всего 20 лет

30 янв. 2019
NataliKA
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 20 лет, не замужем, состою в отношениях (помолвлена) с молодым человеком. Пол года назад я потеряла дорого мне человека и думаю с этого момента в моем сознании что-то перевернулось.. Я с жизнерадостного, позитивного человека превратилась в жалкое, депрессивное облако. У меня очень частно стали случаться панические атаки, депрессия, плаксивость (я не беременна). Просто слишком рано познала взрослую жизнь... Через 4 месяца я защищаю дипломную работу, это тоже даёт о себе знать. Мой отец, слишком давит на меня, указывает как жить, что делать, постоянно контролирует, поперёк ничего ему не скажи, обхамит с ног до головы, это прибавляется к моему настроению и состоянию, моя мама против, что бы я встречалась со своим женихом, хотя он хороший человек, заканчивает учебу как и я, но моей матери подавай богача.. Все это так накопилось в моей жизни и так как это уже длится не один год, я начинаю понимать внутри, что мне слишком тяжело становится, просто дышать, у меня все чаще стали появляться мысли о том, что я хочу одиночества, или смерти, я понимаю это страшно, ужасно, но вот как есть, я закрылась в себе в своих проблемах и переживаниях, не могу найти выхода словно запуталась, хотелось бы верного совета от Вас. Это далеко не все, что мне хотелось бы рассказать и обсудить, но это слишком долго и запутанно, и мне кажется без нужного направления и помощи я не справлюсь... Спасибо за ранее Вам, я благодарна, что вы хотя бы прочли мою проблему.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
31 янв. 2019
NataliKA, здравствуйте.
Я с жизнерадостного, позитивного человека превратилась в жалкое, депрессивное облако. У меня очень частно стали случаться панические атаки, депрессия, плаксивость

Вам нужно заниматься у психотерапевта - важно решать эти проблемы планомерно.
Мой отец, слишком давит на меня, указывает как жить, что делать, постоянно контролирует, поперёк ничего ему не скажи, обхамит с ног до головы, это прибавляется к моему настроению и состоянию, моя мама против, что бы я встречалась со своим женихом, хотя он хороший человек, заканчивает учебу как и я, но моей матери подавай богача.

Если Вы планируете жить с женихом, а не с родителями, то лучше найти общее решение с женихом и следовать ему. Это Ваша личная жизнь, а не личная жизнь родителей.