КонсультацииАрхив

Моя проблема жить. Никакой мотивации что-то делать, куда-то выходить, саморазвиваться. Мне 18 лет

10 мар. 2019
Мария2434
Здравствуйте, меня зовут Маша мне 18 лет.

Я не знаю что мне делать со своей жизнью, у меня нет никакой мотивации что то делать, куда то выходить, саморазвиваться, с одной стороны я даже не знаю чем себя занять, в школе я все время была лучше всех, по окончанию 9 класса у меня началась жудкая депрессия, плакала каждый день, меня как будто подменили, я перестала учиться, потом меня выгнали из школы, я почти год нигде не училась, потом поступила на 1 курс в техникум, кое как еле еле меня вытянули на 2 курс.

Сейчас я перевелась на заочку, и делать совсем нечего, я поехала в Москву там веселилась со своей подругой, меня окружали деньги и извесные люди, мне нравилось это, мне предложили поехать в Париж работать моделью, и я сижу и жду когда же мне напишут, я вернулась домой, родители гонят на работу каким то кассиром, я этого вообще не хочу, обьясняю что в Москве я такие деньги могу заработать за 1-2 дня, какие здесь за месяц, но они не понимают меня.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
16 мар. 2019
Здравствуйте, Маша.
У вас очень противоречивое, какое-то лоскутное письмо. В чём ваш вопрос? Вы не хотите работать? Учиться? Не можете выбрать модель жизни?
У Вас сейчас возраст поиска. Это нормально. Постарайтесь аккуратно, но смело.