КонсультацииАрхив

Не могу справиться с расстройством на почве развода, что делать? Мне 25 лет

22 мар. 2019
Raskat
Здравствуйте. Меня зовут Александр мне 25 лет. Развелся с женой в прошлом году. Бывшей жене 20 лет, двое детей, один общий и один ее от другого.

Когда встретил ее полюбил и думал что это на всегда. Было все буря эмоций смех цветы и потом загс. Вскором времени родилась дочка ей сейчас 3 года. Считал что она достойная верна будет мне. Но в один из дней она уехала погостить на неделю с детьми а я работать устраиваться так как была финансовая проблема. Но потом она позвонила и сказала что могу ее с детьми не ждать. Я понял что ей мозги промыли там. И продолжал ждать ее и детей.

Прошел почти год в я все ждал в то время как ее в прямом смысле свели с мужиком. А ведь она была еще замужем. Потом она вернулась и я узнал что она мне изменяла и причем регулярно там. Мне было больно очень, очень, я постарался это все забыть но ни как. Я простил ее измену, хотел семью сохранить. Но через 3месяца мы разъехались и все. Она пошла к следующему парню потом на развод подала и все.

Мы общаемся бывает. Узнал что она рассталась с другим и появился еще кто то. И ни когда не думал что буду наблюдать со стороны как родной мне человек ходит по рукам и не может понять что позорит родителей и себя и мою фамилию. Я вижу как она превращается в блудницу и ничего сделать не могу. Она холодновато ведет себя к детям лжет мне и из за этого ссора. Ненавижу ложь.

Я боюсь за детей что она будет им говорить, врать? Так же нельзя. Устал смотреть на все это. Мы не живем вместе, Но вижусь с детьми и мне хватает задать вопрос посмотреть на лицо и могу понять что у нее новый избранник. А у меня как буд то ревность что ли. Из нутри предмет неужели я люблю эту блудницу на столько. И ведь знаю что обратно не вернуть, да и не хочу. Я на волнении то теряю вес, то набираю, что мне делать.?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
22 мар. 2019
Raskat, здравствуйте. Как я могу к вам обращаться? Какой результат хотели бы получить от консультации?