КонсультацииАрхив

Ревную своего мужчину, он смотрит на других девушек. Ему 30, мы вместе 5 лет

18 июн. 2019
Валентина97742
Часто бывают ситуации, когда вместе идём или едем куда то, он часто смотрит на других девушек, не отрывая взгляда, грубо говоря с его слов "на орех", причём им видно что нет 18 лет, ну сейчас подростки так и выглядят, вообщем не стесняясь меня может глаз не отрывать еще и в зеркало смотрит после как проедет, как только начинаю напрямую говорить, начинается ссора, что нечего в этом нет, он просто смотрит, как он пропустит такой "орех" ревность с моей стороны зашкаливает, он раньше до наших отношений девушек менял часто в плане интима, у нас первые серьёзные отношения, ему 30 и часто при ссоре говорит что ему общения не хватает с девушками, при этом я ни с кем не общаюсь из молодых людей и мне нельзя, живём вместе, в отношениях уже 5 лет. И мне не надо. Начинает разговор о измене: спрашивает изменяла ли я ему я говорю нет как есть, а он отвечает не знаю и считает это нормой, издевается одним словом. Говорит, что никогда не изменял, но мы расставались дважды на 2 месяца.

Как на это реагировать, как поступать, чтобы не былоконфликта

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
19 июн. 2019
Валентина97742, здравствуйте! Если мужчине не хватает общения с девушками и Вы знали, что он всегда любил разнообразие, то ссоры и конфликты в семье лишь подтолкнут его к поиску утешения на стороне. Так что имеет смысл не обострять отношения и не комментировать каждый его взгляд. Он ведь не перестает от этого смотреть и замечать других, а лишь с Вами портятся отношения - Вы его начинаете раздражать. Так стоит ли самой провоцировать каждый раз конфликт, который можно было бы избежать? Он 5 лет уже смотрит на других, но при этом живет с Вами. Так чем именно Вам угрожает его привычка обращать внимание на внешность проходящих мимо женщин?
Запреты и контроль лишь стимулируют интерес к запретному, придают этому остроту ощущений. Так что Вы лишь стимулируете своими замечаниями поведение мужчины, которое Вам не нравится.