КонсультацииАрхив

Моя девушка боится секса. Мне 18, ей 17 лет. Что нам делать?

20 июл. 2019
Алексей Темников
Встречаемся с ней уже почти 1.5 года.
Мне 18 , а ей 17 лет.
Месяца 4 назад предложил ей заняться сексом, был уверен, что откажет, так как когда мы только начинали общаться, она сказала, что до 18 лет точно нет.
Неожиданно для меня, она согласилась, но сказала, что в ближайшие две недели точно нет.
Дней через десять после моего предложения она пригласила в гости с ночевкой, т к оставалась одна дома.
На счет секса она ничего не говорила, да и я не уточнял. Я решил, что идеальный момент для этого, и мы оба это понимаем.
Когда я пришел к ней вечером, недолго поболтав, мы начали целоваться. В процессе я начал растегивать пуговицы её рубашки, а после снимать её, но девушка не дала себя раздеть. Она сказала, что будет чувствовать себя дискомфортно. Я понял, что ничего у нас не будет. В ходе следующего разговора выяснилось, что она хотела провести этот вечер как мы обычно его проводим - разговаривая, а потом вместе уснуть, как она мечтала. Я извинился, решив, что эта ситуация произошла из-за меня, ведь я решил, что у нас будет секс, хотя никто об этом не говорил. Она сказала, что я не виноват, а виновата она, потому что не уточнила на счет секса, хотя собиралась сказать, но не сказала.
Она легла в позу эмбриона, а я сидел рядом за её спиной. Немного после я встал на колени, обхватил её двумя руками, пытаясь развернуть к себе лицом, и сказал:" Эта ситуация сложилась из-за недопонимания. В ней нет виноватого. Перестань себя винить. Мы с тобой постоянно это делаем".
В этот момент я её сильно напугал, что сказала она мне толко через неделю. По её словам, это повлияло на её доверие ко мне, и теперь она сильно боится секса, так как вспоминает эту ситуацию.
Еще после этой ситуации я говорил ей, что растроен из-за того, что секс обломился, и это не правильно с моей стороны расстраиваться по этому поводу. Хотя сейчас понимаю, что это нормальная реакция. Я весь день до этого был уверен, что он у нас будет.
Теперь мне все сложней ждать, пока она будет готова, видимо из-за того, что она согласилась, так как ранее я был уверен, что до 18 лет ждать ничего не стоит, а теперь ничего непонятно. Она считает, что я должен что-то сделать с её доверием и со всем этим. Но мне непонятно почему она мне не доверяет и что с этим делать. Просто ждать я уже устал, прошло 4 месяца, а ничего не поменялось, да и тяжело ждать.
Я ей говорил, что мне тяжело, она сказала, что знает.
Что нам делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
20 июл. 2019
Алексей Темников, здравствуйте!
Советую Вам обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.