КонсультацииСемейные отношения

Как простить измены мужу и сохранить семью? В браке 7 лет, двое детей

26 нояб. 2019
Ирана
Нам с мужем по 35 лет, в браке 7 лет, двое детей 4 и 6 лет. Муж периодически изменял мне с девушками, это были одноразовые встречи. В последний раз я узнала, что он спит со своей сотрудницей уже 7 месяцев. Для меня это был большой шок. Мы часто с детьми приходили на работу к мужу, сотрудница хорошо нас знает, я с ней поддерживала общения. Сейчас он клянётся что всё кончилось, но они работают в месте в одном кабинете. Уволить он её не может, она ценный сотрудники. Ещё мне приходят вот такие сообщения ((
Здравствуйте. Я нашла Вас в контакте, через друзей друзей вычислила, вообщем, это было несложно. Я хочу сообщить неприятную для вас новость. Может, для Вас это и не новость, может, вы уже знаете, но я считаю своим долгом. Знаете ли Вы, что ваш муж изменяет вам со своей сотрудницей, которая работает у него в офисе? Кто я такая не имеет никакого значения, знакомая знакомой, скажем так, просто я не могу оставаться равнодушной, не могу остаться в стороне, сама была в такой ситуации и если бы в свое время мне кто-нибудь раскрыл глаза на измены моего сейчас уже бывшего мужа, может, все случилось бы иначе. Но речь не обо мне.
Я не знаю, может вы в курсе всего происходящего, тогда не обращайте на мое письмо внимание. А если не в курсе, то она влюблена в вашего мужа, они регулярно встречаются для сами понимаете чего, куда-то ездят, подарочки от него получает, цветочки, с друзьями своими познакомил. Как только совести хватило? По Вашим фотографиям видно, что вы приличная женщина, у Вас двое очаровательных парнишек. Ну со всяким может случиться, я понимаю, случилось бы это один раз. Ну тогда я бы Вам и не писала. Не берусь никого судить, сама была когда-то в роли любовницы, но никогда не лезла в семью. Сейчас она влюблена и готова на что угодно, говорит, что ну и что, что жена и дети, он все равно будет со мной. Представьте, что это у нее получится, а потом и он ей станет неинтересен, он ведь старше ее, она найдет очередную жертву, и он не будет жить с легкодоступной (я знакома с мужчинами подобного статуса), а семья разрушена.
Я сообщаю Вам это не для того, чтобы сделать больно, унизить или еще что-то, и не для того чтобы обличить её. Это очень печально, когда происходят такие вещи. А для того, чтобы Вы может, предпримете что-то, и сможете что-то изменить, пока не произошло более серьезных непоправимых вещей.
Извините за сумбурность мыслей.
Как мне быть, хочу сохранить семью.?!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 нояб. 2019
Ирана, добрый день.
Готова с Вами побеседовать.

Ирана, какой результат Вы хотели бы получить от консультации на сайте? Что для Вас будет положительным исходом обращения?
29 нояб. 2019
Ирана, актуален ли Ваш запрос?