КонсультацииПанические атаки

Панические атаки, чувство страха и беспомощности после предательства девушки

365
25 февр. 2020
Максим

У меня уже месяц панические атаки (к вечеру сильнее усиливается всё). Отправная точка: началось все, когда в этом январе со своей девушкой мы отметили нашу годовщину (4 года вместе жили в ее съемной квартире, платили поровну). Все было отлично на годовщину. Строили планы на будущее и договорились, что при следующей встрече будем искать компромиссы, по некоторым проблемам (в основном бытовым). Однако в тот день, как и ранее мы не ругались. На след день мы разъехались по своим работам, а вечером я ночевал у родителей (2 раза в неделю так делал). Весь день не общались, а потом вечером внезапно пришло от нее сообщение, что ей всё надоело и что она уже неделю как нашла новую квартиру себе (чтобы я не знал где она и не караулил ее типа) и что она туда весь день пока я работал, перевозила вещи оказывается. Свои ключи от нашей квартиры я как раз за пару недель до того забыл у нее на работе (и она их почему-то «забывала привезти». Даже ругались). Сказала, что мои вещи привезет мне ее подруга (так и оказалось). Далее на звонки она не отвечала. Голосовые не слушала. SМS в 95% игнорировала. Я разбит. Ведь я люблю ее. У меня шок до сих пор (прошло больше месяца). Дикое чувство паники, что я не могу сидеть просто. Давление, пульс сильный, чувство страха, беспомощность. С работы уволился т.к. косячить стал сильно. Восстановиться эмоционально и физически не могу, как и сконцентрироваться хоть на каком-то деле (даже на просмотре фильма). Отвлечься не получается. Упадок сил. Не могу даже пропылесосить себя заставить. Всё раздражает, с родителями ссоры. Сон плохой. И мне только хуже. А главное, одиночество разъедает. И от этого страх и безысходность. Нес кем поговорить или провести время. Ибо за последний год все мои четверо друзей пропали- обзавелись отношениями. И теперь либо игнорируют сообщения, либо говорят, что когда-нибудь встретимся (последние полгода пытался хоть кого-то увидеть из них). Часто плакать стал (мне это вообще не свойственно). Как выбраться не знаю. Знакомы мы с этой девушкой 9 лет. Из них 4 года отношений (сожительства). Не понимаю чем заслужил это. Это предательство и о моих чувствах ей известно, как и о моем серьезном настрое и наших планах (не моих, а именно наших т. К она тоже участвовала и не только в последнюю встречу). Ведь я всегда любую проблему бежал скорее решать (компромиссно), чтобы не быть эгоистом. Никогда не бил.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
25 февр. 2020

Максим, здравствуйте.

Я готова помочь вам

Прошу вас ознакомиться с условиями консультации

26 февр. 2020
Максим

Я ознакомлен. Принимаю их

27 февр. 2020

Максим, сочувствую, что вам приходится сейчас переживать такое. И ваше состояние вполне оправдано - вы потеряли значимого, близкого человека, с которым были много лет. То, что вы подавлены и много плачете - это нормально. Вам нужно отгоревать вашу потерю, оплакать ее.

Так же важно разделять с кем-то свое горе. Разделенное горе становится меньше. Поэтому, раз вам не с кем поговорить сейчас, вы правильно сделали, что решили обратиться к психологу.

Скажите, какую помощь вы хотели бы сейчас получить от специалиста? Какой результат ожидаете от консультации?

28 февр. 2020
Максим

Да не знаю я какую помощь. Написал то я от безысходности. Что беспокоит я подробно описал. Например, панические атаки, которые мешают жить. Длится то это всё больше месяца. И не лучше мне. Отвлечься не могу (пытался и не раз, разными способами)

28 февр. 2020
Максим

Очно показываться психологу- опасаюсь испортить биографию. Что где-то это всё всплывет. Читал о таких случаях