КонсультацииОтношения в парах

Бросила девушка из-за моей ревности. Как избавиться от боли?

627
04 авг. 2020
Максим
Бросила хорошая девушка, 11го июня, из за моих наездов и ревности, теперь я везде в чс и меня держит за ничтожество, хотя раньше любила. Полностью от меня абстрагировалась. После расставания сделал ей больно, обозвав, упрекая и показал сжигание совместных фоток, думая, что мне станет легче, но нет. Хочу избавиться от боли. И пожелает ли она вернуться со временем? Встречались чуть больше года, последние 2 месяца я ей устраивал цирк с расставаниями и удалением из друзей в соцсети, ибо чуял, что она как будто отдаляется, но она говорила, что любит, просто надо жить своей жизнью.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 авг. 2020

Здравствуйте, Максим.

Сочувствую Вам. Похоже, с помощью агрессии направленной на девушку и на самого себя, Вы пытаетесь снять то внутреннее напряжение и тревогу, которые испытывали (ете) в связи с отношениями.

И пожелает ли она вернуться со временем?

Время покажет.

Встречались чуть больше года, последние 2 месяца я ей устраивал цирк с расставаниями и удалением из друзей в соцсети, ибо чуял, что она как будто отдаляется, но она говорила, что любит, просто надо жить своей жизнью.

Вам было очень страшно потерять ее и остаться брошенным - Вы всеми силами пытались предотвратить и предупредить такой исход событий.

04 авг. 2020
Максим

Да, верно, боялся потерять. Хотел, чтобы она как то вкладывалась в отношения, помимо моих вложений

04 авг. 2020
(изменено 04 авг. 2020)

Как буд-то с помощью "вкладов" со стороны девушки, Вы ожидали подтверждения того, что Вы для нее важны и ценны. Тогда несоответствие реальности ожиданиям сильно пугает и злит.

04 авг. 2020
Максим

Да, но я вкладов с её стороны не видел, кроме её времени, которое для неё и было нужно

04 авг. 2020

Видимо, это все, что она могла в силу своих возможностей дать Вам.

04 авг. 2020
Максим

Нет, она могла что то сделать для меня, чем либо порадовать. Допустим, готовка. Для себя она готовила, к примеру. Она же вполне себе здоровая девушка, не инвалид =)

04 авг. 2020
Максим

Возможностей у неё хватало, желания только не было

04 авг. 2020

Под возможностями я подразумевал также и желание. Мы не властны над нашими желаниями...