КонсультацииОтношения в парах

Девушка разорвала отношения. Как её вернуть?

334
18 мар. 2021
Юрий
Познакомился с девушкой онлайн, месяц общались по телефону, съездил к ней в гости, все было хорошо, решили жить вместе, я рассчитался с работы, до выезда к ней оставалось 2 дня. Но, вчера остановила полиция и изъяла права, долго решал вопрос с ними, домой пришел вечером, позвонил ей и получил претензию, что не звонил и не сообщил о случившемся, была не в настроении, сказала, что подумает, какое ей решение принять. После нервного напряжения я уснул и пропустил звонок по вайберу от неё. Ночью увидел, что она удалила меня из друзей в фейсбуке... Подскажите, что мне делать? Я люблю её и она говорила, что любит меня. Как быть, как вернуть её? Заранее спасибо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 мар. 2021
(изменено 18 мар. 2021)

Здравствуйте, Юрий. Если Вы не заблокированы в других мессенжерах и можете связаться или позвонить, сделайте это и поговорите с ней. Если она не проявит понимание, нужно подумать очень серьёзно, что между Вами происходит.

Познакомился с девушкой онлайн, месяц общались по телефону, съездил к ней в гости, все было хорошо, решили жить вместе

Вы с ней не так хорошо знаете друг друга. Общение онлайн не равно реальному общению. Мы о многом можем умолчать, показываем себя только с хорошей стороны, ведь мы оба хотим понравиться.

Когда у нас проблемы, мы ожидаем поддержки. Этого не произошло, Вы получили конфликт.

До выезда к ней оставалось 2 дня

Девушка не уверена в Вас и в отношениях, возможно, она Вам не поверила и решила что Вы придумали эту историю, и не хотите ехать.

Я люблю её и она говорила, что любит меня

То, что Вы называете любовью, это влюблённость, сексуальное влечение, и это может пройти очень быстро, если мы не подходим друг другу. В Вашем случае все очень неустойчиво, потому что вы оба поторопились. Когда мы встречаемся достаточное количество времени, хотя бы несколько месяцев в реальности, мы узнаем друг друга и договариваемся о многих вещах.

Позвонил ей и получил претензию, что не звонил и не сообщил о случившемся

В том числе определяем границы "правильно-неправильно" , "можно-нельзя" в отношениях. Мы говорим обо всем - общение друг с другом, с родителями и друзьями, работа, финансы, отпуск и покупки, бытовые обязанности, планы на жизнь - ищем общие решения и для этого нужно время и желание договориться, понять друг друга. Если мы видим, что контакт не получается и движения навстречу нет, возможно этот человек нам не подходит.