КонсультацииОтношения в парах

Сильно нервничаю и нахожусь в состоянии неопределённости, потому что мой молодой человек не выходит на связь. Что делать?

30 янв. 2022
Адельхайд
Мне 22 года. Нахожусь в отношениях с мужчиной около 3-4 месяцев. Ему 26 лет, до этого в отношениях не состоял. Живем раздельно, на буднях видимся ежедневно, т.к. работаем вместе, и он за мной заезжает перед работой. Но в выходные дни, если я не остаюсь на ночь у него, то вероятность нашей встречи обычно стремится к 0%. Зачастую, инициатива встречи исходит не от него, а от меня. Кроме того, при личном контакте он позволяет себе посылать меня куда-подальше, но стоит мне начать собираться, как он не дает мне одеться или вообще даже встать со стула, не отпускает, целует, обнимает. Для него это не больше, чем шутка. Первые пару раз было странно слышать подобное даже в шутку, но с течением времени я привыкла и перестала обращать на это внимание и испытывать негативные эмоции, зная, что он несерьезно. В последний наш разговор мы немного повздорили из-за того, что я намекнула на слишком дорогой подарок на мой грядущий день рождения, и он послал меня в переписке. Я как обычно в подобной ситуации ответила "ок". Прошли сутки, от него ни ответа, ни привета. На сообщение, написанное мной на следующий день после ситуации, с предложением встретиться не ответил. Пробовала звонить - не взял трубку. Меня разрывает: с одной стороны, хочется поступить абсолютно так же, как и он - исчезнуть с радаров, пропасть, чтобы поволновался; а с другой стороны, хочется поскорее замять это дело и вернуть всё на круги своя. Я считаю, что заслужила подобное отношение к себе, что он может позволить себе подобным образом вытирать об меня ноги и пропадать, когда ему вздумается, игнорировать меня. Не знаю, как правильнее будет поступить в данной ситуации. Он мне очень дорог, признаю, что за столь короткое время стала зависима от него в эмоциональном плане. Но обычно пару-тройку дней без встреч мы спокойно выносим, всё-таки оба считаем, что друг от друга стоит иногда отдыхать, видеться с друзьями и заниматься какими-то своими делами без партнера. Если бы не обстоятельства, произошедшие накануне (когда он меня послал), я бы не переживала и спокойно занималась бы своими делами, но сейчас я уже вторые сутки нахожусь в состоянии крайней нервозности и неопределенности.
16 февр. 2022

Здравствуйте,

Ваша вопрос еще актуален?

Прочитайте пожалуйста условия консультации, и если Вас устраивает - ответьте на вопросы по пунктам. После этого мы сможем начать консультацию.

Какой формат Вам подойдет?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!